Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
А я считаю правильно, что ограничили доступ приезжим в сады, я помню племяха была маленькой, я на Калужской в сад к ней ходила, дети одного чуркистана были, когда мой ребенок в сад пошел в группе не больше пары таких детей было, во первых потому как район перестал быть 5 этажным, во вторых по причине этого ограничения и лично я довольна.
А у нас в районе было 2 садика. В одном дети чуркистана. А в другом русские. И всем было хорошо.
Дети русских, приезжая в Европу, почему-то получают там сады. Не хотите давать чуркистану места в садах - не зовите их в Москву. Это во-первых. Во-вторых, садов лишились не только они - у них-то, кстати, с пропиской все нормально. Вскладчину покупают квартиру и прописываются там все. Лишились садов русские приезжие, даже те кто прописан в МО.

Опять же в этом районе построили новый детский сад, новую началку, новую спортшколу на месте снесенных пятиэтажек (а могли ТЦ построить).
Так продажа квартир это весьма выгодный бизнес ))

Все дома строящиеся при Собянине у нас в районе с подземным паркингом, даже для переселенцев из 5 этажек. Я не сторонник ССС, но и вспоминая свои восхваления когда то лужка, сейчас понимаю, что не так уж он был и хорош, бывает и лучше.
я пока никакого переселения от Собянина не видела. В лучшем случае года через 4 нам что-нибудь светит. И вряд ли с подземным паркингом. Как мы жили в хрущовках, так и живем.
А начинал-то программу переселения Лужков, насколько я помню. причем во времена отнюдь не благополучные.. 99 год.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B2%D0%B5_(1999)