Показано с 1 по 10 из 183

Тема: Москва опять выбрала Оленевода

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ок, ясно. Значит город для меня ничего хорошего сделать не может физически ) Только плохое
    а тебе мцк не понравилась? Я вот с детства о ней мечтала. Еще бы Белокаменную облагородили, но здесь все упирается опять в ФГУП Лосиный остров. Тоже уже работали над этим вопросом((( Этот ФГУП городу не подвластен.

СВХ - тоже хорошая тема, для меня по крайне мере, жду окончания её строительства)

Тань, надо дождаться окончания, тогда должно быть удобнее. Сейчас это временно, такие масштабные проекты быстро не строятся. Про новый дом - это Сиреневый сад или как там его? Ещё вот Преображение строят. Ну градостроительная политика в 30 этажей, увы((( Тут уж жадность застройщиков и желание всем жить в Москве, с одной стороны, и доступность приобретения квартир, с другой. Для тех же самых москвичей, между прочим
    Последний раз редактировалось Мальвина; 13.09.2018 в 12:21.
    =======

Древовидный режим