Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Если не читали новости, то вот вам .. с mail.ru

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А тебе она дала столько внимания, сколько чужим детям?
    после декрета она не смогла от меня оторваться и пошла ради присмотра за мной в садик работать воспитателем .....была в соседней группе ......вместе в садик. .вместе из садика..

А потом в школу за мной перешла ....вела у моем классе историю пару лет .....

и только в 9-м классе мы обе пришли к выводу что пора увеличивать расстояние....
    и я перешла в другую школу....что бы уже не быть постоянно через стенку...

До того как началась активная личная жизнь .... везде вместе .:.музеи, театры, кино, походы, море....вместе вместе вместе....

А потом началась моя личная жизнь и она срочно отошла в сторону, что бы не мешать ....

У нас впервые разлады начались после рождения сына....когда я привыкшая к ее помощи ...вдруг этой помощи не получила от слова СОВСЕМ....

До этого мне казалось, что главнее и важнее и правильнее в моей жизни человека нет

Но в такой близости и минусы конечно огромные....ибо частенько душит эта близость и чую много я еще огребу под старость ее
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.09.2018 в 15:14.

Древовидный режим