+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Вандализм входной двери, выкрутили глазок. Посоветуйте дверь тамбурную.

Понка offline СуперСтар Понка 50

Вандализм входной двери, выкрутили глазок. Посоветуйте дверь тамбурную.

Сегодня ночью проснулась от непонятного шума за дверью. Сначала подумала соседи с гулянки на веселе вернулись. Но шуршание происходило с нашей дверью. Разбудила мужа. Пока проснулся, начали прикидывать что там может происходить прошло минут 15. Потом звуки затихли. Решил посмотреть в глазок, а ничего не видно, сняли наружную часть глазка. Внутренняя вывалилась к нам. Вставили, приклеили скотчем, вызвали полицию. Они ехали около часа. За это время за дверью было недолгое легкое шуршание как будто.
    Приехали, открываем а глазок обратно вкручен. Но нет нашего звонка, торчат провода. И коврик с мокрыми каплями. Мы в шоке.
    Полиция спросила про соседей, есть ли недоброжелатели. И просто посоветовала поставить замок в общую дверь или сменить ее совсем ( она с постройки дома у нас, деревянная и не работает).
    Никак не выходит это все из головы. Недоброжелателей на ум не приходит. Но трогать стали именно нашу же дверь.
    Ещё как то был случай замазывали маркёром глазок, но давно. Прошлой зимой унесли ватрушку и снегокат, но и у соседей тоже.

У кого какие мысли? Что делать?

Склоняюсь к установке новой двери в тамбур, если соседи согласятся. Думаю нужна простая, не дорогая. И какие замки для общих дверей удобные. Посоветуйте фирму.
    Может кто ещё про камеры расскажет, куда они крепятся? И как зящищены?
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью проснулась от непонятного шума за дверью. Сначала подумала соседи с гулянки на веселе вернулись. Но шуршание происходило с нашей дверью. Разбудила мужа. Пока проснулся, начали прикидывать что там может происходить прошло минут 15. Потом звуки затихли. Решил посмотреть в глазок, а ничего не видно, сняли наружную часть глазка. Внутренняя вывалилась к нам. Вставили, приклеили скотчем, вызвали полицию. Они ехали около часа. За это время за дверью было недолгое легкое шуршание как будто.
    Приехали, открываем а глазок обратно вкручен. Но нет нашего звонка, торчат провода. И коврик с мокрыми каплями. Мы в шоке.
    Полиция спросила про соседей, есть ли недоброжелатели. И просто посоветовала поставить замок в общую дверь или сменить ее совсем ( она с постройки дома у нас, деревянная и не работает).
    Никак не выходит это все из головы. Недоброжелателей на ум не приходит. Но трогать стали именно нашу же дверь.
    Ещё как то был случай замазывали маркёром глазок, но давно. Прошлой зимой унесли ватрушку и снегокат, но и у соседей тоже.

У кого какие мысли? Что делать?
    Я бы камеру поставила, смотрящую в предбанник, дабы узнать кто это. Правда не знаю сколько это стоит, если посильно, то наилучший вариант.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Могли воришки быть. Поменять в двери замок, самое логичное.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Могли воришки быть. Поменять в двери замок, самое логичное.
    Дешевле общую дверь поставить или камеру. Какая связь с замком?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Перепутали с кем-то?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Перепутали с кем-то?
    Мне кажется такое или по глупости или с конеретной целью.
    =======

Добавила вопрос про деверь и камеры
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Неприятный случай(( Не знаю, что сказать по делу, просто не понимаю, зачем такие странные действия. В голове вертится, будто писал уже кто-то у нас про выкрученный глазок или у знакомых это было, но подробности вспомнить совсем не могу.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Дешевле общую дверь поставить или камеру. Какая связь с замком?
    Я про замок в общую дверь.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    В новостройках я знаю выкручивают глазки, чтобы прикинуть, насколько по деньгам тянет ремонт, обстановка, техника (что видно, конечно). С целью поживиться.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>