+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 122

Тема: про здоровье (для тех, кому за 40 :)))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Правильно все говоришь, Маш🙂
    Говорю-то я говорю. Только вот сама думаю не отношусь ли я к тем, кому всё же раздел этот противопоказан))) потому что у меня, после таких тем, всегда появляется желание что-то ещё почитать, попроверять, поделать на тему здоровья))) как раз сейчас обдумываю на сколько это хорошо )))

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А у данных людей где толпы и известность?
    Ну вообще они есть просто толпу сложно увидеть в современном мире, где врач может сидеть на краю земли и вполне успешно практиковать - например, мой натуропат мою собаку не видела никогда. Что не помешало ей её вылечить в отличие от очных ветов, к которым я в какой-то момент уже как на работу ходила несколько раз в неделю. Так и человеческий врач может дать список исследований и по их результатам иметь прекрасный отклик. Если читать комментарии и скрины отзывов - вполне есть эти толпы и излечившиеся. А с учетом того, что Катя сама в первую очередь говорит о высоких вибрациях, то её враньё - это просто крушение мира для всех этих людей
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У животных тоже онколгии полно, странно что они не излечиваются, живя в идеальных нетравмирующих их условиях.
    В городе нет ни одной собаки, которая живет в нормальных условиях даже не в идеальных, а просто в нормальных. За городом таких больше, но идеальных - единицы. И они не болеют - вот совсем
    =======

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Но натуропатов, конечно, почитаю В конце концов пробовать что-то новое и смотреть подходит-нет - это правильно Просто не верю я что что-то может быть панацеей. Но меня это и не гнетёт так сказать
    Неее панацеи вообще не существует и не может существовать. Люди разные и проблемы у них разные, это же не автомат для бритья %)) ты всё правильно говоришь! Всё надо пропускать через себя с критикой. Главное, совсем уж в тотальное неверие и недоверие не впасть
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    . А с учетом того, что Катя сама в первую очередь говорит о высоких вибрациях, то её враньё - это просто крушение мира для всех этих людей
    Пучко и Барзманн ?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    В городе нет ни одной собаки, которая живет в нормальных условиях даже не в идеальных, а просто в нормальных. За городом таких больше, но идеальных - единицы. И они не болеют - вот совсем
    Собаки в норме до старости ничем не болеют совсем. Живут а потом когда наступает старость болеют и умирают или просто умирают. А что творится с ветами и собаками в вашем районе я не понимаю.. похоже какой то ужас
    И это закономерно что при плохой медицине люди бегут в альтернативную.

Что касается онкологии собак, то к ней есть породная предрасположенность. Ротвейлеры видимо чаще испытывают психологические травмы чем овчарки

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Собаки в норме до старости ничем не болеют совсем. Живут а потом когда наступает старость болеют и умирают или просто умирают. А что творится с ветами и собаками в вашем районе я не понимаю.. похоже какой то ужас
    И это закономерно что при плохой медицине люди бегут в альтернативную.

Что касается онкологии собак, то к ней есть породная предрасположенность. Ротвейлеры видимо чаще испытывают психологические травмы чем овчарки
    Не очень поняла про район. Я здесь всего пару месяцев. И в нашем районе, и в Алмате, и в Ташкенте (где мои личные друзья) - везде такие вещи встречаются. Город - не нормальные условия для собаки, когда она весь день в квартире сидит и выходит на 2-3-4 даже часа походить по асфальту. В основном на поводке. Везде плохие веты? В Москве-то? Про другие страны вообще молчу. В норме конечно не болеют, кто спорит. Однако с пищеварением почти у каждой проблемы - у кого ни спроси, просто понятие нормы, видимо, у каждого своё. Твоя норма и моя норма однозначно будут значительно отличаться. Про онкологию не знаю, не уверена, что в случае с собаками на первом месте будет стоять психосоматика, хотя и такое может быть - породные предрасположенности вполне в это укладываются, кстати. Как меньшая стрессоустойчивость, например, или большая чувствительность.
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Пучко и Барзманн ?
    Ээээ?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Не очень поняла про район. Я здесь всего пару месяцев. И в нашем районе, и в Алмате, и в Ташкенте (где мои личные друзья) - везде такие вещи встречаются. Город - не нормальные условия для собаки, когда она весь день в квартире сидит и выходит на 2-3-4 даже часа походить по асфальту. В основном на поводке. Везде плохие веты? В Москве-то? Про другие страны вообще молчу. В норме конечно не болеют, кто спорит. Однако с пищеварением почти у каждой проблемы - у кого ни спроси, просто понятие нормы, видимо, у каждого своё. Твоя норма и моя норма однозначно будут значительно отличаться. Про онкологию не знаю, не уверена, что в случае с собаками на первом месте будет стоять психосоматика, хотя и такое может быть - породные предрасположенности вполне в это укладываются, кстати. Как меньшая стрессоустойчивость, например, или большая чувствительность.
    не было у моих собак никаких проблем с пищеварением. 5 собак у нас было.
    Про район -ну я так поняла, что там где ты живешь или жила (в Ташкенте?) какие-то массовые проблемы с пищеварением, и веты не в состоянии с ними справиться. В Москве я такого ничего не слышу массово. А я просидела на собачьих форумах много лет. И на кошачьих много лет. И на дрессировочной площадке много лет. И ветеринарные темы по собакам и кошкам курировала.. то есть в том числе консультировала по ветеринарии. И помню, какие встречались проблемы. С пищеварением проблемы были, конечно. У котов с мочекаменной. А еще была эпилепсия у собак. Много что было. Но все это не носило массового характера. Энтерит был намного более распространен... Сердце у определенных пород, глаза.. позвоночник... Вирусные болезни намного чаще, чем желудочные. Поэтому когда ты говоришь о массовых проблемах, я подозреваю что это специфика Ташкента. Может вода плохая, может температура высокая, может еще что... но это все очень странно.

Ротвейлеры как раз весьма стрессоустойчивые собаки. И менее эмоциональные, чем овчарки. А наша собака, умершая от онкологии, была еще и очень смелой, решительной, умной и самостоятельной. То есть ей-то уж некого было бояться и комплексовать. Она ставила на место всех, а с хозяином находилась в отношениях партнерства.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ээээ?
    Я про вибрации. Не рекомендую связываться с этим. Совсем. С маятниками, диаграмами и пр.
    А про зрение ты Норбекова имела ввиду? ))))
    Познакомилась с этим "произведением" еще в начале 90-х. Никаки изменений на мое зрение данные методы не оказали. . Хотя время было, что верили во что ни попадя.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>