Показано с 21 по 30 из 122

Тема: про здоровье (для тех, кому за 40 :)))

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    когда чиха, кашель, если в туалет не сходила перед этим, то спасибо прокладкам иначе ой...
    после операции повторно не проявляется..так пару врачей сказали...упражнением кегеля я чуть улучшила ситуацию с опущением, но все равно оперировать и это...в общем я попала по полной)))
    хочу все и с разу прооперировать)) миому, кисты , деформацию шейки, опущение)))))))
    Я сегодня такой интересный вебинар смотрела. Там говорится, что все эти проблемы - суть не ошибка природы, а твоя реакция на раздражители, твоё тело (я очень грубо объясняю, чтобы коротко) тебе пытается сказать таким образом, что ты неправильно живешь, не удовлетворяешь свои потребности, забиваешь на себя. Когда проработаешь эту ситуацию - она разрешится. Без операции. В запущенных случаях одной проработкой обойтись не получится, телу нужно будет помочь, но все же не операцией. Вообще, очень интересно всё это. Одновременно у разных людей за этим наблюдаю, что-то в этом есть. И еще случайно же в дреееееееевней статье (ей 200 лет) про гомеопатию написано то же самое! В общем, если бы у меня стоял вопрос - оперировать всё на свете или попробовать, я бы сначала попробовала %)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (19.09.2018)

Древовидный режим