Последний раз редактировалось Ана; 19.09.2018 в 23:36.
да даже у моего любимого Вадима Роттенберга, психофизиолога, в книге есть упоминание того факта, что у крыс обученных сопротивляться раковые опухоли не приживались (когда их пересаживали), а у тех, кто склонен пасовать, приживались. И у людей известный факт, что онкология часто развивается после каких-то тяжелых переживаний.. человек "сгорает".. Но вот каким образом это все применять при лечении? Тем более в ситуации, когда опухоль уже прижилась и дошла до неприятной стадии... а момент, когда можно было на это повлиять через психологию, давно упущен?...
Ну и все мы знаем людей с виду очень даже проактивных, которых болезнь не миновала.
Про теорию Хаммера и отношение к ней медиков можно почитать например вот тут:
https://en.wikipedia.org/wiki/Ryke_G...ia_Pilhar_case
Воот, о чем и речь, что вопрос комплексно пока абсолютно не проработан. Наблюдают отдельные зависимости возникновения болезни. Это хорошо. Но мой вопрос был насчет более комплексных экспериментов: сначала споровоцировать возникновение опухоли у животного, потом убрать фактор и чтобы она самоизлечилась. Вот если бы такое было, тогда бы можно было серьезно рассуждать.
Ну про Хамера этого все ясно. Упорный человек. Как верил в себя несмотря ни на что) Но про еврейский заговор веселит)
Натуропат. Я ей не верю безоглядно, собственно, я даже своему натуропату не безоглядно верю, хоть и оченьно в ту сторону смотрю давно и очень впечатляюсь результатами, мне причем точно так же непонятно, почему такие простые вещи никто не использует, а только возмущаются. У меня знакомство с натуропатией началось с болезнью собаки. Обычная медицина её довела до состояния нестояния, а натуропатия вывела и приумножила. Вот тут-то я и стала интересоваться, что это за зверь. И почему им не пользуются врачи! Почему не пользуются - так и не поняла. Никаких минусов не нашла. И, да, я пойду к ней лечиться, если не дай Бог. Потому что с химией всё и так понятно, а здесь реальный шанс. С близкими сложнее - я не могу брать ответственность за чужую жизнь на себя, тем более, что без глубокого собственного желания ничего и не получится. Это как с курением и алкоголизмом.
Вакуум https://m.youtube.com/watch?v=ULxls1hRK_0
На выдохе поднимаем диафрагму и держим
Висцеральный массаж
Висцеральный массаж Висцеральный массаж (или висцеральная терапия внутренних органов, или старорусский массаж живота) - это оздоровительная процедура, направленная на решение проблем пищеварительной системы, желудочно-кишечного тракта, репродуктивной, лимфатической и кровеносной систем организма.
В центре естественной медицины делают , например. Я ходила на дом. У меня и сын и муж прошли. У сына улучшилась с глазами ситуация резко ( с его головой тоже работали , как остеопат ). У мужа тоже были улучшения в части ....мужского здоровья . Я бы регулярно ходила , но дорого, 1 раз -4 тыс у этого спеца, он массирует 1,5 часа и потом еще жена делает массаж расслабляющий лица, грудной клетки, очень приятная штука
Бабочка https://m.youtube.com/watch?v=eCES-MlA2Kk
Это максимально раскрытая позиция , я делю расстояние от верхней позиции( ноги согнуты) на 10 и делают по этапно , ноги на чуть-чуть, свели вертикально, чуть больше развели и т.д до нижней точки
tata222 (20.09.2018)
https://wmdao.ru/for_home
Сеньшень
Это упражнения на 15 мин, делать нужно ежедневно. Рекомендую курс пройти
Хорошие отзывы есть, сама пока чувствую улучшение в части настроения
tata222 (20.09.2018)
Вообще диафрагма при дыхании сама должна массировать внутренние органы брюшной полости, но у многих сутулость , сутулость уменьшает объем легких и зажимы появляются , диафрагма амплитуду снижает => живот не массируется естественным образом.
Я прошла курс https://wmdao.ru/schedule/26/1669_01.10
Тут все на вакууме, с помощью яйца, яйцо "ходит " по шейке за счёт движения диафрагмы . Цель ,в отличие от кегеля, максимально расслабить промежность и живот.
Я туда пошла с целью подтянуть живот и усилить чувствительность во время секса. Живот вывалился за последний год (тоже виню возраст), надо бы гормоны сдать.
Результаты жду через 6 мес))))) фото сделала
tata222 (20.09.2018)
Получается, что все люди, умирающие от рака, не имеют собственного глубокого желания выздороветь? Кто то может действительно не имеет, но большинство хотят жить и очень сильно. А например маленькие дети вообще в смерть как таковую еще не верят. А взрослые больные бросаются на любые обещания, используют все методы. Все заболевшие читают душеспасительные книжки о том, как самому себе по максимуму помочь. Только не говори, что они умирают потому, что параллельно с самопомощью проходят химиотерапию)
Я не оспариваю пользу натуропатии для профилактики и восстановления. Но при раке... хотя мне безусловно со стороны было бы крайне любопытно пронаблюдать, как человек с подтвержденным онкологическим диагнозом излечивается глубоким собственным желанием и травами)
Курение и алкоголь я бы с раком не сравнивала. Это психологические зависимости, в них попадают люди, склонные к зависимостям. Люди, которым легко силой воли перестать курить и пить, в зависимость как правило просто не попадают, поэтому и в статистике поборовших зависимость их крайне мало. А раком болеют всякие.