+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 122

Тема: про здоровье (для тех, кому за 40 :)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Многократно упоминавшаяся здесь Катя Чи лечит при помощи этого подхода рак и по её утверждению, у нее нет ни одного умершего при условии соблюдения протокола. Проверить это не представляется возможным, конечно, но врать в такой теме.. это еще круче монетизации нездоровья. У животных сейчас активно развивается эта тема (сейчас! потому что проработать травмы с животным сложнее, сама понимаешь )) - и сейчас химиотерапия считается разрушительной, но если ты это скажешь здесь в России, тебя как минимум засмеют, как максимум забьют камнями
    Кто такая уже Катя чи?)) И почему ты ей безоглядно веришь?
    У тебя если завтра рак, к кате пойдешь или на химию/удаление опухоли? А если у твоих близких?

П.с. врать люди и не в таких вопросах способны, причем легко. Примеров полно.
    Последний раз редактировалось Ана; 19.09.2018 в 23:36.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Кратко проглядела доктора Хаммера. Если я правильно поняла, то 80е годы 20 века (т е почти 40 лет назад) человек выдвинул теорию что раковая опухоль - это вырабатываемое организмом средство в ПОМОЩЬ человеку справиться с какими-то сложными конфликтами на уровне психики. Соответственно местоположение опухоли зависит от типа конфликта. И типа на этапе первоначального роста опухоли (когда она задумана помогать), надо срочно устранять конфликт (а не делать химиотерапию как дебил), и тогда опухоль сама рассосется.
    Вот я стесняюсь спросить, 40 лет прошло. Неужели на животных эксперименты за это время не поставили? Если теория всерьез заинтересовала врачебное сообщество. А если не заинтересовала, то почему?
    да даже у моего любимого Вадима Роттенберга, психофизиолога, в книге есть упоминание того факта, что у крыс обученных сопротивляться раковые опухоли не приживались (когда их пересаживали), а у тех, кто склонен пасовать, приживались. И у людей известный факт, что онкология часто развивается после каких-то тяжелых переживаний.. человек "сгорает".. Но вот каким образом это все применять при лечении? Тем более в ситуации, когда опухоль уже прижилась и дошла до неприятной стадии... а момент, когда можно было на это повлиять через психологию, давно упущен?...
    Ну и все мы знаем людей с виду очень даже проактивных, которых болезнь не миновала.

Про теорию Хаммера и отношение к ней медиков можно почитать например вот тут:
    https://en.wikipedia.org/wiki/Ryke_G...ia_Pilhar_case

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Когда мне гинеколог сказала про спазмированный живот , порекомендовала висцеральный массаж, помогает да, но это надо раз в пол года-год делать.
    Сейчас делаю гимнастику меньшеньких и вакуум живота, обещали , что должно расслабить))) после занятий я чувствую себя лучше.
    А так , живот у женщины реагирует на все нервные перегрузы, можно еще остеопата , если зажим есть , его таблетками не всегда можно расслабить.
    Еще есть "терки"
    https://zdravtovar.ru/lezhak-redoks-s-medju/ , кладешь под поясницу и делаешь упражнение бабочка
    можно для тупых еще раз поподробнее? что такое висцеральный массаж, кто и где его делает, что такое вакуум живота и гимнастика меньшеньких? и что такое "бабочка"? (думается мне, она и без терок полезна)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    можно для тупых еще раз поподробнее? что такое висцеральный массаж, кто и где его делает, что такое вакуум живота и гимнастика меньшеньких? и что такое "бабочка"? (думается мне, она и без терок полезна)
    остеопаты такой массаж тоже делают - мне диафрагму ставил на место и уменьшал расхождение белой линии живота.
    Вакуум - набери в поиске видео вакуум живота - это проще увидеть, чем рассказывать. Это упражнение йогов вроде бы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да даже у моего любимого Вадима Роттенберга, психофизиолога, в книге есть упоминание того факта, что у крыс обученных сопротивляться раковые опухоли не приживались (когда их пересаживали), а у тех, кто склонен пасовать, приживались. И у людей известный факт, что онкология часто развивается после каких-то тяжелых переживаний.. человек "сгорает".. Но вот каким образом это все применять при лечении? Тем более в ситуации, когда опухоль уже прижилась и дошла до неприятной стадии... а момент, когда можно было на это повлиять через психологию, давно упущен?...
    Ну и все мы знаем людей с виду очень даже проактивных, которых болезнь не миновала.

Про теорию Хаммера и отношение к ней медиков можно почитать например вот тут:
    https://en.wikipedia.org/wiki/Ryke_G...ia_Pilhar_case
    Воот, о чем и речь, что вопрос комплексно пока абсолютно не проработан. Наблюдают отдельные зависимости возникновения болезни. Это хорошо. Но мой вопрос был насчет более комплексных экспериментов: сначала споровоцировать возникновение опухоли у животного, потом убрать фактор и чтобы она самоизлечилась. Вот если бы такое было, тогда бы можно было серьезно рассуждать.

Ну про Хамера этого все ясно. Упорный человек. Как верил в себя несмотря ни на что) Но про еврейский заговор веселит)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Кто такая уже Катя чи?)) И почему ты ей безоглядно веришь?
    У тебя если завтра рак, к кате пойдешь или на химию/удаление опухоли? А если у твоих близких?

П.с. врать люди и не в таких вопросах способны, причем легко. Примеров полно.
    Натуропат. Я ей не верю безоглядно, собственно, я даже своему натуропату не безоглядно верю, хоть и очень но в ту сторону смотрю давно и очень впечатляюсь результатами, мне причем точно так же непонятно, почему такие простые вещи никто не использует, а только возмущаются. У меня знакомство с натуропатией началось с болезнью собаки. Обычная медицина её довела до состояния нестояния, а натуропатия вывела и приумножила. Вот тут-то я и стала интересоваться, что это за зверь. И почему им не пользуются врачи! Почему не пользуются - так и не поняла. Никаких минусов не нашла. И, да, я пойду к ней лечиться, если не дай Бог. Потому что с химией всё и так понятно, а здесь реальный шанс. С близкими сложнее - я не могу брать ответственность за чужую жизнь на себя, тем более, что без глубокого собственного желания ничего и не получится. Это как с курением и алкоголизмом.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Вакуум https://m.youtube.com/watch?v=ULxls1hRK_0
    На выдохе поднимаем диафрагму и держим

Висцеральный массаж
    Висцеральный массаж Висцеральный массаж (или висцеральная терапия внутренних органов, или старорусский массаж живота) - это оздоровительная процедура, направленная на решение проблем пищеварительной системы, желудочно-кишечного тракта, репродуктивной, лимфатической и кровеносной систем организма.
    В центре естественной медицины делают , например. Я ходила на дом. У меня и сын и муж прошли. У сына улучшилась с глазами ситуация резко ( с его головой тоже работали , как остеопат ). У мужа тоже были улучшения в части ....мужского здоровья . Я бы регулярно ходила , но дорого, 1 раз -4 тыс у этого спеца, он массирует 1,5 часа и потом еще жена делает массаж расслабляющий лица, грудной клетки, очень приятная штука

Бабочка https://m.youtube.com/watch?v=eCES-MlA2Kk
    Это максимально раскрытая позиция , я делю расстояние от верхней позиции( ноги согнуты) на 10 и делают по этапно , ноги на чуть-чуть, свели вертикально, чуть больше развели и т.д до нижней точки
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (20.09.2018)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    https://wmdao.ru/for_home
    Сеньшень

Это упражнения на 15 мин, делать нужно ежедневно. Рекомендую курс пройти
    Хорошие отзывы есть, сама пока чувствую улучшение в части настроения
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (20.09.2018)

Вообще диафрагма при дыхании сама должна массировать внутренние органы брюшной полости, но у многих сутулость , сутулость уменьшает объем легких и зажимы появляются , диафрагма амплитуду снижает => живот не массируется естественным образом.

Я прошла курс https://wmdao.ru/schedule/26/1669_01.10

Тут все на вакууме, с помощью яйца, яйцо "ходит " по шейке за счёт движения диафрагмы . Цель ,в отличие от кегеля, максимально расслабить промежность и живот.
    Я туда пошла с целью подтянуть живот и усилить чувствительность во время секса. Живот вывалился за последний год (тоже виню возраст), надо бы гормоны сдать.
    Результаты жду через 6 мес ))))) фото сделала
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (20.09.2018)

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Натуропат. Я ей не верю безоглядно, собственно, я даже своему натуропату не безоглядно верю, хоть и очень но в ту сторону смотрю давно и очень впечатляюсь результатами, мне причем точно так же непонятно, почему такие простые вещи никто не использует, а только возмущаются. У меня знакомство с натуропатией началось с болезнью собаки. Обычная медицина её довела до состояния нестояния, а натуропатия вывела и приумножила. Вот тут-то я и стала интересоваться, что это за зверь. И почему им не пользуются врачи! Почему не пользуются - так и не поняла. Никаких минусов не нашла. И, да, я пойду к ней лечиться, если не дай Бог. Потому что с химией всё и так понятно, а здесь реальный шанс. С близкими сложнее - я не могу брать ответственность за чужую жизнь на себя, тем более, что без глубокого собственного желания ничего и не получится. Это как с курением и алкоголизмом.
    Получается, что все люди, умирающие от рака, не имеют собственного глубокого желания выздороветь? Кто то может действительно не имеет, но большинство хотят жить и очень сильно. А например маленькие дети вообще в смерть как таковую еще не верят. А взрослые больные бросаются на любые обещания, используют все методы. Все заболевшие читают душеспасительные книжки о том, как самому себе по максимуму помочь. Только не говори, что они умирают потому, что параллельно с самопомощью проходят химиотерапию)
    Я не оспариваю пользу натуропатии для профилактики и восстановления. Но при раке... хотя мне безусловно со стороны было бы крайне любопытно пронаблюдать, как человек с подтвержденным онкологическим диагнозом излечивается глубоким собственным желанием и травами)

Курение и алкоголь я бы с раком не сравнивала. Это психологические зависимости, в них попадают люди, склонные к зависимостям. Люди, которым легко силой воли перестать курить и пить, в зависимость как правило просто не попадают, поэтому и в статистике поборовших зависимость их крайне мало. А раком болеют всякие.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>