+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 122

Тема: про здоровье (для тех, кому за 40 :)))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Вакуум https://m.youtube.com/watch?v=ULxls1hRK_0
    На выдохе поднимаем диафрагму и держим

Висцеральный массаж
    Висцеральный массаж Висцеральный массаж (или висцеральная терапия внутренних органов, или старорусский массаж живота) - это оздоровительная процедура, направленная на решение проблем пищеварительной системы, желудочно-кишечного тракта, репродуктивной, лимфатической и кровеносной систем организма.
    В центре естественной медицины делают , например. Я ходила на дом. У меня и сын и муж прошли. У сына улучшилась с глазами ситуация резко ( с его головой тоже работали , как остеопат ). У мужа тоже были улучшения в части ....мужского здоровья . Я бы регулярно ходила , но дорого, 1 раз -4 тыс у этого спеца, он массирует 1,5 часа и потом еще жена делает массаж расслабляющий лица, грудной клетки, очень приятная штука

Бабочка https://m.youtube.com/watch?v=eCES-MlA2Kk
    Это максимально раскрытая позиция , я делю расстояние от верхней позиции( ноги согнуты) на 10 и делают по этапно , ноги на чуть-чуть, свели вертикально, чуть больше развели и т.д до нижней точки
    Блин, я и не знала про бабочку как упражнение! Я так спать люблю))) засыпать точнее)) если мне не мешает муж рядом) ну хотя ширины кровати 180 нам вполне хватает, я ложусь так и у меня все тело расслабляется прям, так хорошо, вся гадость дня уходит. Не знала, что это называется упражнением)) мама говорила, что я так с детства сплю(видимо поэтому у меня колени касаются матраса, то есть до конца раскрываются)

Вакуум делала вот 10 дней стоя. Что я хочу сказать. Даже делая 5 штук в день натощак спустя 7 дней уже был заметен эффект. Живот другим каким-то стал. Подтянутее. Хотя мне еще работать и работать😫

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Получается, что все люди, умирающие от рака, не имеют собственного глубокого желания выздороветь? Кто то может действительно не имеет, но большинство хотят жить и очень сильно.
    Знаешь, мне мама рассказывала историю, прочитанную у кого-то из этих авторов многочисленных книг о здоровье.. Кто там любил писать и рекомендовал какую-то гимнастику? мужик какой-то.
    который в тибет типа ездил.
    В общем, если верить его рассказам (а верить им не всегда можно... я же знаю, как все эти легенды формируются... тем не менее что-то в этом есть), в общем, был у него метод который вроде как помогает вылечить рак. И пришел он в больницу, где лежали уже в общем-то приговоренные, им нечего было терять. И сказал, что вот он предлагает метод, и надо каждый день приходить к нему на гимнастику, вот в такой-то зал. По его словам, пришло человека 2... Остальные не поверили или смирились, в общем, им было лень пытаться.
    Может быть у их неприхода была какая-то другая причина, но в целом это поведение похоже на человеческую психологию.. Это во-первых. Во-вторых, как я понимаю, химия убивает способности к психологическому сопротивлению. Поэтому выбирать, к сожалению, нужно сразу. Или доверяешь классическим врачам и подписываешься на это, или не доверяешь, и пытаешься излечиться силой духа.

Только не говори, что они умирают потому, что параллельно с самопомощью проходят химиотерапию)
    допускаю что да, именно поэтому. большинство альтернативных методов даже прямо подразумевают отказ от химии. К сожалению, большого количества излечения альтернативными методами, у тех кто отказался от химии, тоже не наблюдается... впрочем, большинство альтернативных методов сводятся не к психологии, а к питью собственной мочи или завариванию каких--нибудь трав... моча и травы не работают.
    И где выше шансы вылечиться, я не знаю. Но химия и психология по-моему друг друга исключают. Я как посидела тут недельку на сильных гормонах, была согласна помереть...

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Получается, что все люди, умирающие от рака, не имеют собственного глубокого желания выздороветь? Кто то может действительно не имеет, но большинство хотят жить и очень сильно. А например маленькие дети вообще в смерть как таковую еще не верят. А взрослые больные бросаются на любые обещания, используют все методы. Все заболевшие читают душеспасительные книжки о том, как самому себе по максимуму помочь. Только не говори, что они умирают потому, что параллельно с самопомощью проходят химиотерапию)
    Я не оспариваю пользу натуропатии для профилактики и восстановления. Но при раке... хотя мне безусловно со стороны было бы крайне любопытно пронаблюдать, как человек с подтвержденным онкологическим диагнозом излечивается глубоким собственным желанием и травами)

Курение и алкоголь я бы с раком не сравнивала. Это психологические зависимости, в них попадают люди, склонные к зависимостям. Люди, которым легко силой воли перестать курить и пить, в зависимость как правило просто не попадают, поэтому и в статистике поборовших зависимость их крайне мало. А раком болеют всякие.
    Ээээ. Вообще-то это не так работает. Если ты сядешь на диван и будешь думать "я завтра поправлюсь", наверное, тебе станет немного лучше, а в каких-то ситуациях (типа ОРВИ )) и правда станет лучше. Но - ты там пишешь, что нет системы - система-то есть. И она не особенно простая, там и питание, и лечение, еще какие-то вещи. Давай я досмотрю вебинар и более предметно смогу об этом рассказать. Если будет, что %)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Давай я досмотрю вебинар и более предметно смогу об этом рассказать. Если будет, что %)
    ты про последний? скажи потом есть ли смысл его покупать, хотя мне кажется, что должен быть интересным.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Блин, я и не знала про бабочку как упражнение! Я так спать люблю))) засыпать точнее)) если мне не мешает муж рядом) ну хотя ширины кровати 180 нам вполне хватает, я ложусь так и у меня все тело расслабляется прям, так хорошо, вся гадость дня уходит. Не знала, что это называется упражнением)) мама говорила, что я так с детства сплю(видимо поэтому у меня колени касаются матраса, то есть до конца раскрываются)
    я люблю засыпать в позе полубабочки ну то есть только одну ногу раскрывая
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты про последний? скажи потом есть ли смысл его покупать, хотя мне кажется, что должен быть интересным.
    Ок. Это на след неделе примерно, на этой не успею
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ээээ. Вообще-то это не так работает. Если ты сядешь на диван и будешь думать "я завтра поправлюсь", наверное, тебе станет немного лучше, а в каких-то ситуациях (типа ОРВИ )) и правда станет лучше. Но - ты там пишешь, что нет системы - система-то есть. И она не особенно простая, там и питание, и лечение, еще какие-то вещи. Давай я досмотрю вебинар и более предметно смогу об этом рассказать. Если будет, что %)
    Давай, очень интересно! А то пока правда сумбурно как-то выглядит со стороны.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    К сожалению, большого количества излечения альтернативными методами, у тех кто отказался от химии, тоже не наблюдается... впрочем, большинство альтернативных методов сводятся не к психологии, а к питью собственной мочи или завариванию каких--нибудь трав... моча и травы не работают.
    И где выше шансы вылечиться, я не знаю. Но химия и психология по-моему друг друга исключают. Я как посидела тут недельку на сильных гормонах, была согласна помереть...
    ну вот об чем и речь - как правило что так помрешь, что эдак)) другое дело когда. и статистики к сожалению нету, чтобы понять, сильно ли дольше можно протянуть на химии, чем на "травах и моче" и доброй воле. и конечно все случаи очень разные. бывают же ситуации когда рак прям останавливают - это когда поймали на ранней стадии, удалили опухоль (или орган целиком), пролечили. в таких же случаях вполне традиционная медицина помогает. вот сейчас за свекром наблюдаю - будет у него рецидив или нет. У него онкология желудка была, вроде как удалили все подчистую и больше нигде в организме процессов не обнаружили. Год назад была операция. Вот посмотрим как оно дальше пойдет. У меня мало случаев рака среди родни. Свекор то тоже не родной, это второй муж свекрови, не отец моего мужа. А из родни онкология была только у двоюродной бабушки, но какая-то ооочень странная. Она в деревне жила, хозяйство, дом и все такое. Ответственная женщина. Нашли онкологию яичников случайно, она приехала вообще с жалобами на руку, что плохо стала слушаться. Сказали у вас уже везде метастазы и жить вам осталось несколько месяцев. Это в районной больнице Калужской. Но давайте сделаем химию и откачаем жидкость из полости живота. Сделали, откачали. Поехала домой, впряглась в хозяйство, прожила еще 9 лет после этого, периодически откачивая жидкость и проходя химию. Непонятно, что было бы, если бы она не откачивала жидкость и не проходила химию. И были ли там метастазы, если человек потом еще 9 лет прожил. Диагностика тоже сомнительная в общем...

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    А что вебинар ? Кинь ссылку
    =======

ну вот об чем и речь - как правило что так помрешь, что эдак)) другое дело когда. и статистики к сожалению нету, чтобы понять, сильно ли дольше можно протянуть на химии, чем на "травах и моче" и доброй воле. и конечно все случаи очень разные. бывают же ситуации когда рак прям останавливают - это когда поймали на ранней стадии, удалили опухоль (или орган целиком), пролечили. в таких же случаях вполне традиционная медицина помогает. вот сейчас за свекром наблюдаю - будет у него рецидив или нет. У него онкология желудка была, вроде как удалили все подчистую и больше нигде в организме процессов не обнаружили. Год назад была операция. Вот посмотрим как оно дальше пойдет. У меня мало случаев рака среди родни. Свекор то тоже не родной, это второй муж свекрови, не отец моего мужа. А из родни онкология была только у двоюродной бабушки, но какая-то ооочень странная. Она в деревне жила, хозяйство, дом и все такое. Ответственная женщина. Нашли онкологию яичников случайно, она приехала вообще с жалобами на руку, что плохо стала слушаться. Сказали у вас уже везде метастазы и жить вам осталось несколько месяцев. Это в районной больнице Калужской. Но давайте сделаем химию и откачаем жидкость из полости живота. Сделали, откачали. Поехала домой, впряглась в хозяйство, прожила еще 9 лет после этого, периодически откачивая жидкость и проходя химию. Непонятно, что было бы, если бы она не откачивала жидкость и не проходила химию. И были ли там метастазы, если человек потом еще 9 лет прожил. Диагностика тоже сомнительная в общем...
    вчера читала информацию, как от рака умерли 4 человека, которые получили донорские органы от одного донора - органы разные, реципиенты - 3 женщины и 1 мужчина и все заболели раком МЖ, причем кто то через год, а кто то через 6. Причем после смерти и выяснения причин первого реципиента остальным сообщили, но только мужчина кажется отказался от пересаженного органа (пересадили еще раз другой) и он выжил. Ведь доноры иммуносупрессию принимают, поэтому даже микрометостазы, которые незаметны при проверки органов могут дать вот такую реакцию.

Вот у моей пробабушки был рак желудка еще чуть ли не в 60 е годы, в деревне она жила! Прооперировали и она умерла в начале 80-х от инсульта.

А есть пример, когда молодая девушка (коллега), в 30 с небольшим - диагноз рак желудка, удалили весь, она нереальный боец, вгрызалась в жизнь ради маленького сына, весила чуть ли не 25 кг и говорила потом об этом со смехом, как она радовалась прибавке каждого кг веса, прожила пару лет в ремиссии и в какой то момент бах - и за две недели сгорела. И вот уж ее то упрекнуть в нежелании жить было сложно - она хотела жить ради сына.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>