+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: про здоровье (для тех, кому за 40 :)))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну мне врачи и родственники утверждают, что когда спокойно дышишь, он проходит. А я как ни дышу, он не проходит на протяжении всей процедуры.
    у меня в самом начале он довольно сильный, бывало, что неприятно повреждала глотку из-за этого, а потом он действительно слабо выражен, если спокойно лежу. Но гастро вообще ни в какое сравнение с колоноскопией не идет))) Иногда врачи не делают анестезию, т.к велик риск повреждения стенок кишечника, но я забыла, когда можно, а когда нельзя. И не настраивай заранее себя на боль, она совсем-совсем не обязательно должна быть)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне делали и гастро и колоно.
    Колоно- мне кажется, если болезней нет, то не больно. Мне больно не было. Вообще не так страшно. Сам анус обезболивают, там вообще ничего не чувствуешь. Слегка неприятные ощущения были только от воздуха, иногда они немного пшикали, чтоб расправить загогулины. При этом ощущение- как будто газы. У меня проблемы были две и обе смешные . Оказалось что у меня кишечник "по длине как у мужика "(так и сказали), а при этом я была очень худая, мне было 27или 28 лет. В итоге они долго делали и так и не дошли до конца ))). Вторая проблема - студенты. Я делала в сеченовке. Там была нормальная врач, которая все делала безболезненно и профессионально, а еще были студенты, которым все хотелось попробовать. К примеру воздух пускали слишком много и тд. А так все оказалось нормально.
    Вот фортранс этот гадкий. И пить его невозможно в таких количествах. Я кое как смогла ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр