+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: про здоровье (для тех, кому за 40 :)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Пока что врачи не бьют в колокола от моего состояния. Так чего я организм начну всякой фигней грузить? Ну спазмы и спазмы.. Просто думаю, что десятки лет спазмов могут привести к проблемам...
    От инсульта и инфаркта, говорят, спасает средиземноморское питание. Оливковое масло, овощи и морепродукты. Буду пинать мужа переходить
    Дроздовская успокоительную гомеопатию назначает при спазмах. Типа нервохель.
    При переходе на средиземноморское питание не забудь отказаться от любого рафинированного масла. От инсульта и инфаркта это питание не спасет, особенно переходя на него на пятом десятке лет. Но это вкусно и наверное повысит качество здоровья. Хотя я все это люблю уже много лет, но нужного успеха пока не достигла.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Смотрю, тут пол форума уже колоноскопию пережили И не в 40, а начиная с "под 30". Я тоже недавно делала. Наследственность по части онкологии желудка/кишечника-туши свет. Поэтому профилактически решила пройти эту процедуру. Мне делали укол искусственного сна, проснулась через 30 минут как новенькая, даже не чувствовала ничего. Могла бы на работу поехать))) Но уже успела сказать на работе, что возьму 1 день больничный)) Домой приехала после процедуры - закидала в себя всё, что в холодильнике нашла Жрать хотелось жутко. Тьфу-тьфу, без последствий.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А что не так с рафинированным маслом?
    Нужный успех это что?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр