ну, не 100% у всех. Но у многих как я поняла будут эти проблемы, особенно если уже сейчас есть опущение тазовых органов, стенок влагалища и т.д.
Хирург сказал что устранить не сложно, и если по результатам КУДИ выяснится что есть скрытое на сегодня недержание, то устранят его сразу в момент основной операции.
marinka (12.09.2018)
Нет, по страховке как раз не делают. Я платно буду делать. Вот тут почитать можно https://www.swiss-clinic.ru/metodiki...edovanie-kudi/
marinka (12.09.2018)
Я сегодня такой интересный вебинар смотрела. Там говорится, что все эти проблемы - суть не ошибка природы, а твоя реакция на раздражители, твоё тело (я очень грубо объясняю, чтобы коротко) тебе пытается сказать таким образом, что ты неправильно живешь, не удовлетворяешь свои потребности, забиваешь на себя. Когда проработаешь эту ситуацию - она разрешится. Без операции. В запущенных случаях одной проработкой обойтись не получится, телу нужно будет помочь, но все же не операцией. Вообще, очень интересно всё это. Одновременно у разных людей за этим наблюдаю, что-то в этом есть. И еще случайно же в дреееееееевней статье (ей 200 лет) про гомеопатию написано то же самое! В общем, если бы у меня стоял вопрос - оперировать всё на свете или попробовать, я бы сначала попробовала %)
marinka (19.09.2018)
Их два. Один новый у Кати Чи (я еще не смотрела, планирую), один у 5 биологических законов - но туда уже не попадешь, он курсом, после начала курса больше не берут. Для ознакомления можно почитать 5 биологических законов Хаммера, но это та еще бредятина для неподготовленного разума. Но блин работает, у меня приятельница прониклась - у неё так хорошо это пошло, чудеса творит. Прямо вот её.