+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: про здоровье (для тех, кому за 40 :)))

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    можно для тупых еще раз поподробнее? что такое висцеральный массаж, кто и где его делает, что такое вакуум живота и гимнастика меньшеньких? и что такое "бабочка"? (думается мне, она и без терок полезна)
    Вакуум https://m.youtube.com/watch?v=ULxls1hRK_0
    На выдохе поднимаем диафрагму и держим

Висцеральный массаж
    Висцеральный массаж Висцеральный массаж (или висцеральная терапия внутренних органов, или старорусский массаж живота) - это оздоровительная процедура, направленная на решение проблем пищеварительной системы, желудочно-кишечного тракта, репродуктивной, лимфатической и кровеносной систем организма.
    В центре естественной медицины делают , например. Я ходила на дом. У меня и сын и муж прошли. У сына улучшилась с глазами ситуация резко ( с его головой тоже работали , как остеопат ). У мужа тоже были улучшения в части ....мужского здоровья . Я бы регулярно ходила , но дорого, 1 раз -4 тыс у этого спеца, он массирует 1,5 часа и потом еще жена делает массаж расслабляющий лица, грудной клетки, очень приятная штука

Бабочка https://m.youtube.com/watch?v=eCES-MlA2Kk
    Это максимально раскрытая позиция , я делю расстояние от верхней позиции( ноги согнуты) на 10 и делают по этапно , ноги на чуть-чуть, свели вертикально, чуть больше развели и т.д до нижней точки
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (20.09.2018)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    https://wmdao.ru/for_home
    Сеньшень

Это упражнения на 15 мин, делать нужно ежедневно. Рекомендую курс пройти
    Хорошие отзывы есть, сама пока чувствую улучшение в части настроения
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (20.09.2018)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Вакуум https://m.youtube.com/watch?v=ULxls1hRK_0
    На выдохе поднимаем диафрагму и держим

Висцеральный массаж
    Висцеральный массаж Висцеральный массаж (или висцеральная терапия внутренних органов, или старорусский массаж живота) - это оздоровительная процедура, направленная на решение проблем пищеварительной системы, желудочно-кишечного тракта, репродуктивной, лимфатической и кровеносной систем организма.
    В центре естественной медицины делают , например. Я ходила на дом. У меня и сын и муж прошли. У сына улучшилась с глазами ситуация резко ( с его головой тоже работали , как остеопат ). У мужа тоже были улучшения в части ....мужского здоровья . Я бы регулярно ходила , но дорого, 1 раз -4 тыс у этого спеца, он массирует 1,5 часа и потом еще жена делает массаж расслабляющий лица, грудной клетки, очень приятная штука

Бабочка https://m.youtube.com/watch?v=eCES-MlA2Kk
    Это максимально раскрытая позиция , я делю расстояние от верхней позиции( ноги согнуты) на 10 и делают по этапно , ноги на чуть-чуть, свели вертикально, чуть больше развели и т.д до нижней точки
    Блин, я и не знала про бабочку как упражнение! Я так спать люблю))) засыпать точнее)) если мне не мешает муж рядом) ну хотя ширины кровати 180 нам вполне хватает, я ложусь так и у меня все тело расслабляется прям, так хорошо, вся гадость дня уходит. Не знала, что это называется упражнением)) мама говорила, что я так с детства сплю(видимо поэтому у меня колени касаются матраса, то есть до конца раскрываются)

Вакуум делала вот 10 дней стоя. Что я хочу сказать. Даже делая 5 штук в день натощак спустя 7 дней уже был заметен эффект. Живот другим каким-то стал. Подтянутее. Хотя мне еще работать и работать😫

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Блин, я и не знала про бабочку как упражнение! Я так спать люблю))) засыпать точнее)) если мне не мешает муж рядом) ну хотя ширины кровати 180 нам вполне хватает, я ложусь так и у меня все тело расслабляется прям, так хорошо, вся гадость дня уходит. Не знала, что это называется упражнением)) мама говорила, что я так с детства сплю(видимо поэтому у меня колени касаются матраса, то есть до конца раскрываются)
    я люблю засыпать в позе полубабочки ну то есть только одну ногу раскрывая
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр