Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
Натуропат. Я ей не верю безоглядно, собственно, я даже своему натуропату не безоглядно верю, хоть и очень но в ту сторону смотрю давно и очень впечатляюсь результатами, мне причем точно так же непонятно, почему такие простые вещи никто не использует, а только возмущаются. У меня знакомство с натуропатией началось с болезнью собаки. Обычная медицина её довела до состояния нестояния, а натуропатия вывела и приумножила. Вот тут-то я и стала интересоваться, что это за зверь. И почему им не пользуются врачи! Почему не пользуются - так и не поняла. Никаких минусов не нашла. И, да, я пойду к ней лечиться, если не дай Бог. Потому что с химией всё и так понятно, а здесь реальный шанс. С близкими сложнее - я не могу брать ответственность за чужую жизнь на себя, тем более, что без глубокого собственного желания ничего и не получится. Это как с курением и алкоголизмом.
Получается, что все люди, умирающие от рака, не имеют собственного глубокого желания выздороветь? Кто то может действительно не имеет, но большинство хотят жить и очень сильно. А например маленькие дети вообще в смерть как таковую еще не верят. А взрослые больные бросаются на любые обещания, используют все методы. Все заболевшие читают душеспасительные книжки о том, как самому себе по максимуму помочь. Только не говори, что они умирают потому, что параллельно с самопомощью проходят химиотерапию)
Я не оспариваю пользу натуропатии для профилактики и восстановления. Но при раке... хотя мне безусловно со стороны было бы крайне любопытно пронаблюдать, как человек с подтвержденным онкологическим диагнозом излечивается глубоким собственным желанием и травами)

Курение и алкоголь я бы с раком не сравнивала. Это психологические зависимости, в них попадают люди, склонные к зависимостям. Люди, которым легко силой воли перестать курить и пить, в зависимость как правило просто не попадают, поэтому и в статистике поборовших зависимость их крайне мало. А раком болеют всякие.