Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Получается, что все люди, умирающие от рака, не имеют собственного глубокого желания выздороветь? Кто то может действительно не имеет, но большинство хотят жить и очень сильно.
Знаешь, мне мама рассказывала историю, прочитанную у кого-то из этих авторов многочисленных книг о здоровье.. Кто там любил писать и рекомендовал какую-то гимнастику? мужик какой-то.
который в тибет типа ездил.
В общем, если верить его рассказам (а верить им не всегда можно... я же знаю, как все эти легенды формируются... тем не менее что-то в этом есть), в общем, был у него метод который вроде как помогает вылечить рак. И пришел он в больницу, где лежали уже в общем-то приговоренные, им нечего было терять. И сказал, что вот он предлагает метод, и надо каждый день приходить к нему на гимнастику, вот в такой-то зал. По его словам, пришло человека 2... Остальные не поверили или смирились, в общем, им было лень пытаться.
Может быть у их неприхода была какая-то другая причина, но в целом это поведение похоже на человеческую психологию.. Это во-первых. Во-вторых, как я понимаю, химия убивает способности к психологическому сопротивлению. Поэтому выбирать, к сожалению, нужно сразу. Или доверяешь классическим врачам и подписываешься на это, или не доверяешь, и пытаешься излечиться силой духа.

Только не говори, что они умирают потому, что параллельно с самопомощью проходят химиотерапию)
допускаю что да, именно поэтому. большинство альтернативных методов даже прямо подразумевают отказ от химии. К сожалению, большого количества излечения альтернативными методами, у тех кто отказался от химии, тоже не наблюдается... впрочем, большинство альтернативных методов сводятся не к психологии, а к питью собственной мочи или завариванию каких--нибудь трав... моча и травы не работают.
И где выше шансы вылечиться, я не знаю. Но химия и психология по-моему друг друга исключают. Я как посидела тут недельку на сильных гормонах, была согласна помереть...