Сообщение от
Ана
Получается, что все люди, умирающие от рака, не имеют собственного глубокого желания выздороветь? Кто то может действительно не имеет, но большинство хотят жить и очень сильно. А например маленькие дети вообще в смерть как таковую еще не верят. А взрослые больные бросаются на любые обещания, используют все методы. Все заболевшие читают душеспасительные книжки о том, как самому себе по максимуму помочь. Только не говори, что они умирают потому, что параллельно с самопомощью проходят химиотерапию)
Я не оспариваю пользу натуропатии для профилактики и восстановления. Но при раке... хотя мне безусловно со стороны было бы крайне любопытно пронаблюдать, как человек с подтвержденным онкологическим диагнозом излечивается глубоким собственным желанием и травами)
Курение и алкоголь я бы с раком не сравнивала. Это психологические зависимости, в них попадают люди, склонные к зависимостям. Люди, которым легко силой воли перестать курить и пить, в зависимость как правило просто не попадают, поэтому и в статистике поборовших зависимость их крайне мало. А раком болеют всякие.