Вообще вспоминаю мужчину (ему было лет 60, когда нам довелось пообщаться). Мы вместе были в научной экспедиции. Меня взяли друзья нашей семьи. Они друг друга (и этого мужчину) пол жизни знали, ну и я - мелочь - с ними. Так вот я плохо уже помню что у него было, но со здоровьем у него в какой-то моент жизни началась конкретная беда. Врачи сказали, что могут только симптомы снимать (помню он говорил, что уже и ходить почти не мог). Так вот его спасла система дыхания какая-то. Он сам умнейший человек, все кто знал его тоже подтверждали, что человек просто как второй раз родился (это я к тому, что это не враньё было)))). Я не помню что у него было, но думю, что все могут представить себе какие-то состояние, когда из-за проблем с дыханием развивается ещё много чего и уровень жизни падает до нуля пратически. Так вот он, конечно, молодец: нашёл свой метод, постояно жил по этой системе дыхания (там и дыхательная гимнастика и общая система и равномерность дыхания). Там много чего. Наверное это очень полезно. Но всем ли надо? Тем более, что исторически люди дышат как дышат... значит нормально же нам так?

Ответ с цитатой