Сообщение от
klepik
За циркуль родителей вызывать это жесть! Я бы даже не пошла если вдруг))
Вот с панически и атаками надо как-то поработать, говорить что все ошибаются, ничего страшного, но вы наверняка и так это делаете
У нас с 4 класса из перевели в здание старшей школы, и некоторые предметы другие учителя вели , так что стресса не было особенного, только перед 1 сентября
я думаю, что за циркуль она припугнула.
миллион раз проговаривали с ней и объясняли про ошибки и оценки ниже 4. Вчера вот принесла 4 пятерки за 6 уроков, чем не повод расслабиться - нет же, она переживает из-за сегодняшней контрольной, причем там очень лояльный учитель.
Панические атаки были в 4-ом классе, справились вроде, но сейчас она боится, что если какое то задание будет сложным и она не сможет его решить - атаки вернутся снова.
Ей тысячу раз объясняли, что ничего страшного в оценках меньше 5-ки нет, что мы ее будем любить с любыми оценками, что они не так важны в жизни, и что учителя могут ошибаться, мы ее ругаем (в шутку), что она отобрала все пятерки в классе, что будем ей деньги платить за 2 и 3 (в шутку, но когда получит, готова заплатить). Я чувствую, что по ребенку психиатр плачет.....не нормальная реакция это.
=======