На Ежика пока еще не сделали макетик. Обещали доделать сегодня.
ПРо Чару, конечно, отпишу, как только будут точные новости. ПРосто я пока еще не общалась с ее куратором. [headlong]
На Ежика пока еще не сделали макетик. Обещали доделать сегодня.
ПРо Чару, конечно, отпишу, как только будут точные новости. ПРосто я пока еще не общалась с ее куратором. [headlong]
А ты можешь просто распечатать его фотку, а внизу вставить его данные, я здесь все выкладывала. К сожалнию, макетика все еще нет (может куратор так привязалась к этому чуду, что не торопит события?)
Может обатиться на www.pesikot.org/forum Разместить объявление о том, что она отдает собаку, объяснить причины, по которой не может оставить ее у себя. Сразу предупрежу, твоей знакомой надо быть очень осторожной, чтобы собака не попала в руки перекупщикам, они частенько мониторят этот сайт в поисках наживы. Обычно они определяются довольно просто - если отвечают в темке, то это новички, у них совсем мало сообщений, но могут и звонить, представляясь участником форума. Если девочке не наплевать на дальнейшую судьбу собаки, пусть тщательно проверяет все руки, на сайте есть черные списки имен и телефонов. А вообще, если собака породистая, клубная, то лучше всего обратиться напрямую к заводчику, у которой покупала собаку. Она поможет найти для нее хороших хозяев.
Девочки, если не трудно, то еще вот:
Если отсюда неудобно печатать, то вот ссылка на файл для печати http://keep4u.ru/full/070421/24e78b764887bcfa70/jpg
СПАСИБО!!!!!
Отправка отредактированного (21 Apr 07 23:57)