После истерики точно нет. Сегодня др? Может, перевозбуждение общее?
После истерики точно нет. Сегодня др? Может, перевозбуждение общее?
11 лет. Гаджеты у него замызганные все, липкие. Он за год их выводит из строя. Три телефона уже разбил случайно. ( Толкнули и тп). Кто их купит?
Я задолго до др говорила, телефон не купим .
Гнет он меня, лукаво права, я могу и прогнуться, отца не прошибить. Чувствует. Лукаво все верно описала, любит мать сыночка, отложит зуб и даст на телефон![]()
У моего сына кнопочный телефон. И молчит. Почти. А за сидение на сайтах гаджетов я бы то что есть отобрала. Или он у тебя ещё олимпиадник крутой, много занимается, и это его единственная отдушина?
Везет! У моего уже соц сети, блог на Ютьюбе, Фейсбук... И это с 10 лет. Если не раньше.
Он фанат, и я ничего с этим сделать не смогу. Технические журналы взрослые просит каждый месяц. Заткнет за пояс любого продавца....дома мне все чинит. Но третий телефон это перебор .
У моего тоже немного есть. Дома за компом. Но я как вижу что он там зависает, первая мысль что ребенок нежогружен. В этом году его на программирование отправлю. Помимо нагрузки матшколы и станкевича
Да, надо грузить. Но его кроме гаджетов и устройства автомобиля ничего не интересует. Учится легко на отлично. Английский и футбол это допы.
Покупает взрослые книги и журналы на тему авто и вот этого...
Рядом только гуманитарные языковые школы. И то не очень рядом. Возить у нас некому. Хотелось бы в 179...но он не хочет делать усилий