Лицей
Лицей
В языковой школе я помогу, а вот в математике алес Капут...
Ну там наверно уровень крутой .. понимаешь, он ещё не хочет бросать друзей, не хочет уходить.... А он умеет нудеть и ужасно себя вести и тихой сапой доводить...я не представляю как его силой в другую школу возить буду...
В последнее время портит нам все прогулки... Реально достал. Я не знаю, это подростковый возраст.
franchi (12.09.2018)
Программистом хочет быть. Или дизайнерские машин .Раньше астрономом.
Ещё раньше гонщиком.
Репетитора ,да. Я сама так поступала Но он очень быстро схватывает, сама вижу , объяснила время один раз и все, мама, я понял зачем повторять и действительно отлично говорит, память супер, у меня взрослые тупят сильнее с ним закреплять не надо. Показал и все. .и он правильно пишет и говорит.... в мади поступит я думаю...словарный запас с детства очень хороший. Говорит и по русски хорошим литературным языком . Это отмечают учителя русского ...
Щаз по следам темы провела беседу, он мне сказал, что ему рано об этом думать .о профессии.. я что-то упустила уже?
Последний раз редактировалось franchi; 12.09.2018 в 21:02.
дело не в том, что ты что-то упускаешь, а в том что у тебя сильный ребенок недогружен. И это плохо. Потому что недогруженный ребенок
а) не привыкает трудиться
б) склонен заниматься тем, чем не нужно.
Репетиторы это деньги. Сейчас он не учится бесплатно в серьезной школе, а сидит в ютубе и требует с тебя новый гаджет. А потом ты же еще будешь вкладываться в его репетиторов. Хотя он вполне может поступить без них, если его грузить.
franchi (12.09.2018)
Да, ты права. Что делать? Он ничего не хочет все отвергает ...
Теквондо ушли...растяжка больно..
Бассейн болеет сразу
Шахматы шашки отвергает...
.читает еще много .Робинзона крузо и тома Сойера до школы ещё прочел .. сейчас читает журналы типа техника...Перельмана..
Фишка в том ,что неврологи не велели грузить его голову, велели тело ...ибо голова опередила тело по развитию м отсюда заикание... перегруз головы вреден
Спасибо, что указала мне. ..
Последний раз редактировалось franchi; 12.09.2018 в 21:13.
Напиши , мне пожалуйста в личку, как вы в 179 попали...какая там схема...там нам хотя бы по прямой ехать