У моего тоже немного есть. Дома за компом. Но я как вижу что он там зависает, первая мысль что ребенок нежогружен. В этом году его на программирование отправлю. Помимо нагрузки матшколы и станкевича
У моего тоже немного есть. Дома за компом. Но я как вижу что он там зависает, первая мысль что ребенок нежогружен. В этом году его на программирование отправлю. Помимо нагрузки матшколы и станкевича
Да, надо грузить. Но его кроме гаджетов и устройства автомобиля ничего не интересует. Учится легко на отлично. Английский и футбол это допы.
Покупает взрослые книги и журналы на тему авто и вот этого...
Рядом только гуманитарные языковые школы. И то не очень рядом. Возить у нас некому. Хотелось бы в 179...но он не хочет делать усилий
Лицей
В языковой школе я помогу, а вот в математике алес Капут...
Ну там наверно уровень крутой .. понимаешь, он ещё не хочет бросать друзей, не хочет уходить.... А он умеет нудеть и ужасно себя вести и тихой сапой доводить...я не представляю как его силой в другую школу возить буду...
В последнее время портит нам все прогулки... Реально достал. Я не знаю, это подростковый возраст.
franchi (12.09.2018)
Программистом хочет быть. Или дизайнерские машин .Раньше астрономом.
Ещё раньше гонщиком.
Репетитора ,да. Я сама так поступала Но он очень быстро схватывает, сама вижу , объяснила время один раз и все, мама, я понял зачем повторять и действительно отлично говорит, память супер, у меня взрослые тупят сильнее с ним закреплять не надо. Показал и все. .и он правильно пишет и говорит.... в мади поступит я думаю...словарный запас с детства очень хороший. Говорит и по русски хорошим литературным языком . Это отмечают учителя русского ...
Щаз по следам темы провела беседу, он мне сказал, что ему рано об этом думать .о профессии.. я что-то упустила уже?
Последний раз редактировалось franchi; 12.09.2018 в 21:02.