+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: как себя вести, ребенок требует на др дорогой телефон.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    У меня телефон за 10 тысяч)
    Папа пообещал детям телефоны, они бегали смотрели и захотели либо как у меня( дочка любит чтоб как у мамы), либо круче и дороже
    Я просто сказала, что "У ребенка не может быть телефон лучше, дороже и даже такой же, как у родителей!"
    Все, вопрос сразу закрыт)
    Выбирали в диапазоне до 7 тысяч
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Однако, как причудливо себя ведут дети ))))

Не могу представить от своего нытье на тему "испортили ДР". В нынешние времена дети должны знать цену деньгам, с учетом того, что в стране творится и как родители крутятся.
    Не уступай. Отменить зубы и купить телефон? Это вообще серьезно?
    Советую использовать его инициативу в плане месячной уборки квартиры - только без телефона.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр