+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: подготовка к школе, запись к школе и тд..

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

подготовка к школе, запись к школе и тд..

Добрый день всем. хотела от что прояснить..по поводу школы..
    1. нам сейчас 5.5 в сентябре 2019 на 1 сент нам 6.6 не будет еще( др 12 марта). нас система не пропустит?(спрашиваю на всякий случай)
    2. допустим я выбрала школу..как мне узнать кто набирает классы и если я хочу определенного учителя как попасть? как узнать программы..
    3. сейчас во многих садах подготовка к школе идет отдельно за ннн-ую сумму. это тоже самое что и подготовка при самой школе? или сейчас нет уже такого и готовят уже при садах?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    1.система проверяет 6,6 на 1 сентября.
    2. попробовать спросить в школе. Посмотреть фамилии учителей, которые сейчас ведут 3 класс. Программы узнавать у текущих третьеклассников или спросить на сайте школы. Хотя зачем вам программа. что у тебя от нее зависит? Большой выбор школ и очень сильный ребенок?
    3. Раньше главная особенность подготовки в школе была в том, что это помогало в нужную школу поступить. Сейчас этого нет. Качество подготовки зависит от многих факторов, и хорошая подготовка может быть и в школе, и в саду, и в каком-нибудь коммерческом центре.
    Я думаю, что в саду должна быть подготовка плохая вот по какой причине: в саду на эту подготовку будут ходить все подряд, кому не жалко небольших денег. Не самый лучший способ отобрать мотивированных на результат детей. Вот в школе или на курсах будут дети, которых привели родители. Они тратят свое личное время на доставку ребенка в это место. Раз они это делают, они готовы вкладываться в результат. И сильным учителям с такими детьми заниматься интереснее. Подозреваю, что в саду подготовкой занимаются не учителя, а воспитатели. Это все-таки разный уровень. В общем, сад это вариант для тех, у кого нет особо времени

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    1.система проверяет 6,6 на 1 сентября.
    2. попробовать спросить в школе. Посмотреть фамилии учителей, которые сейчас ведут 3 класс. Программы узнавать у текущих третьеклассников или спросить на сайте школы. Хотя зачем вам программа. что у тебя от нее зависит? Большой выбор школ и очень сильный ребенок?
    3. Раньше главная особенность подготовки в школе была в том, что это помогало в нужную школу поступить. Сейчас этого нет. Качество подготовки зависит от многих факторов, и хорошая подготовка может быть и в школе, и в саду, и в каком-нибудь коммерческом центре.
    Я думаю, что в саду должна быть подготовка плохая вот по какой причине: в саду на эту подготовку будут ходить все подряд, кому не жалко небольших денег. Не самый лучший способ отобрать мотивированных на результат детей. Вот в школе или на курсах будут дети, которых привели родители. Они тратят свое личное время на доставку ребенка в это место. Раз они это делают, они готовы вкладываться в результат. И сильным учителям с такими детьми заниматься интереснее. Подозреваю, что в саду подготовкой занимаются не учителя, а воспитатели. Это все-таки разный уровень. В общем, сад это вариант для тех, у кого нет особо времени
    -выбор из двух не по прописке ( по прописке дворовая(()..мне просто чтоб по списку А пройти надо кое что делать.. и делать заранее как я понимаю.))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    -выбор из двух не по прописке ( по прописке дворовая(()..мне просто чтоб по списку А пройти надо кое что делать.. и делать заранее как я понимаю.))
    по списку Б, наверное? А это по прописке.
    А эти две школы список Б вообще открывают? сейчас тенденция, чтобы списков Б не было как класс. Так что уточняй в школе сначала этот момент.

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Мы не готовились и никуда не ходили. Мы просто в школу так рано и не собирались)))) когда поняли, что в школу идем, то на подготовишки ходили 2 недели. Всё гуд!
    =======

Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Мы не готовились и никуда не ходили. Мы просто в школу так рано и не собирались)))) когда поняли, что в школу идем, то на подготовишки ходили 2 недели. Всё гуд!
    честно..я не хочу никого обижать но слабо верится что 2 недели подготовишек и все гуд..смотря куда вы шли..

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    По мне подготовка=выброшенные деньги.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (13.09.2018)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    честно..я не хочу никого обижать но слабо верится что 2 недели подготовишек и все гуд..смотря куда вы шли..

В школе масса детей вообще без подготовки пришли и что? Все учатся .
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    В школе масса детей вообще без подготовки пришли и что? Все учатся .
    никто не спорит.я еще раз повторяю что смотря где..

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    никто не спорит.я еще раз повторяю что смотря где..
    В классы не идет отбор академиков. В классы при всех вводных попадают очень разные дети. Даже в блатные. И в первый год их выравнивают.
    Первого я водила на подготовку потому что бла возможность делать это самой. Второго не водила на подготовку и не жалею. Сами справились.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>