+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: подготовка к школе, запись к школе и тд..

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    В школе масса детей вообще без подготовки пришли и что? Все учатся .
    никто не спорит.я еще раз повторяю что смотря где..

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    В классы не идет отбор академиков. В классы при всех вводных попадают очень разные дети. Даже в блатные. И в первый год их выравнивают.
    Первого я водила на подготовку потому что бла возможность делать это самой. Второго не водила на подготовку и не жалею. Сами справились.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    В смысле где? Ваша школа чем то крута?
    Статусы гимназий и лицеев у единиц остались, все школы с единым статусом.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    В смысле где? Ваша школа чем то крута?
    Статусы гимназий и лицеев у единиц остались, все школы с единым статусом.
    есть школы дворовые а есть не дворовые.. У нас в округе не так много школ именно где учат-..поэтому у нас в округе в основном туда все хотят и запихнуть ребенка..кто после 4. кто в 1 класс..
    мы по прописке туда не попадаем, списка Б они не открывают.. требования там серьезные( языковая школа)...
    у нас что то много знакомых зарубили и не взяли(( поэтому если ее туда и пропихивать-я хочу быть уверенной что на потянет такой темп..

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    есть школы дворовые а есть не дворовые.. У нас в округе не так много школ именно где учат-..поэтому у нас в округе в основном туда все хотят и запихнуть ребенка..кто после 4. кто в 1 класс..
    мы по прописке туда не попадаем, списка Б они не открывают.. требования там серьезные( языковая школа)...
    у нас что то много знакомых зарубили и не взяли(( поэтому если ее туда и пропихивать-я хочу быть уверенной что на потянет такой темп..
    У нас подготовка была бесплатная, для садовских, подготовка не плохая, много логики + английский, метематика, развитие речи, русский естественно тоже. Уровень детей был разный, но из тех кто пошли в развивающие классы средний уровень это чтение главами "Волшебник изумрудного города" (наш друг читал) мы в тот момент читали "простоквашино" тоже главами, естественно чтение уже было не по слогам, счет в пределах 100. Поэтому может в твоем саду она лучшая, а в саду при другой школе это будет средний уровень, поэтому я бы переводила в сад при той школе куда собираетесь поступать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр