+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: подготовка к школе, запись к школе и тд..

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я думала , что Маша моя будет самой маленькой в классе. Но это далеко не так, у нас мальчик январский 2012 г, есть февральский 2012, есть даже мартовская девочка 2012г. Мы поступили не по прописке, но а хорошую бывшую английскую школу. Мы даже в сад не ходили к ним тк жили в др районе. Я изначально подала доки в школу по прописке, а в конце августа позвонила в эту школу. У них оказалось свободное место и я перевела дочку буквально 31августа . Это конечно нервотрепка жуткая. Но мелкая пойдет в сад, уже прикрепленный к этой школе. Здесь проще я думаю должно быть с поступлением. Тебе можно перевести ребенка в сад холдинга этой школы и вопрос будет решен. У вас еще есть время. На подготовку мы отходили год, но мое мнение, что если заниматься дома нормально каждый день, то и подготовка не нужна нигде. Ни в саду ни в школе.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я думала , что Маша моя будет самой маленькой в классе. Но это далеко не так, у нас мальчик январский 2012 г, есть февральский 2012, есть даже мартовская девочка 2012г. Мы поступили не по прописке, но а хорошую бывшую английскую школу. Мы даже в сад не ходили к ним тк жили в др районе. Я изначально подала доки в школу по прописке, а в конце августа позвонила в эту школу. У них оказалось свободное место и я перевела дочку буквально 31августа . Это конечно нервотрепка жуткая. Но мелкая пойдет в сад, уже прикрепленный к этой школе. Здесь проще я думаю должно быть с поступлением. Тебе можно перевести ребенка в сад холдинга этой школы и вопрос будет решен. У вас еще есть время. На подготовку мы отходили год, но мое мнение, что если заниматься дома нормально каждый день, то и подготовка не нужна нигде. Ни в саду ни в школе.
    я не знаю как ваша-моя со мной заниматься отказывается напрочь(( у нее находится 1000 причин..то нога то рук..то вообще она как то устала и так каждый раз..
    алфавит она учила с бабушкой..со мной просто отказ.. все остальное делает так..лишь бы отстали.. поэтому речь и зашла о занятиях с чужим человеком.
    одна школа точно не открывает список Б..и с курсов взяла одного человека только(( остальные из холдинга и по прописке..
    вторая школа мне пока не понятна..это 1158..вроде в топе..но увы плохо что знаю о ней(( она тоже не по прописке..
    сады эти находятся далеко..поэтому водить некому(( у нас друзья годик повозили..выдохлись и перевели возле дома..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр