+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: самый практичный наполнитель?

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    без сеточки? просто ящик и крыша, да?
    Да. Вот такой, бывает светлый и тёмный http://www.global-pet.ru/item856.html

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (13.09.2018)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    https://www.petshop.ru/catalog/cats/...yy_paket_6564/

Камушки крупненькие, в туалет выбрасываем только какашки. Высыпаем всю упаковку в корыто,хватает на 2-3 недели. Когда меняем...всё в двойной пакет и на выброс.

На 3-5 дней уезжаем...всё ок.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (13.09.2018)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Фреш степ нравился, но силиконовый. Однажды купила обычный (типа глиняные комочки), он у них с ароматизатором. Кот чихал.
    А вообще по всем параметрам устраивает катсан, без запаха, комкующийся, камешки не разлетаются. Силиконовые камешки по мне больше разлетаются при закапывании котом.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (13.09.2018)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    его точно можно в туалет?
    Ну я весь лоток в туалет не смываю, только когда какашки выбрасываю или уж совсем записенные кусочки
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я раньше пользовалась таким
    https://www.petshop.ru/catalog/cats/...itel_12l_2459/
    и все меня устраивало, можно в унитаз, если не в огромных количествах
    но на лапах растаскивается когда рассыпается
    Мелочь наотрез отказалась в такой ходить
    долго искала остановилась на таком:
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/25802566/
    Он комкующийся, в унитаз нельзя, так как у меня много я утром и вечером просто с совком и пакетом выбираю комки и периодически обновляю полностью, очень неплохо держит запах

Больше всего мне нравится вот этот
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/142162243/

Он комкующийся, древесный, можно в унитаз, просто шикарно держит запах, но малая в него не ходит
    Так что у меня сейчас используются два последних
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (13.09.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Больше всего мне нравится вот этот
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/142162243/

Он комкующийся, древесный, можно в унитаз, просто шикарно держит запах, но малая в него не ходит
    Так что у меня сейчас используются два последних
    а где его покупают?
    в самом деле комкующийся? как дерево может комковаться?
    и не разносится он по квартире?

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    у нас опилки (древесный наполнитель = спрессованные опилки) не пошли, точнее коту все равно, но потом вся квартира в опилках.
    поменяла на силикагель: если в шариках, то они раскатываются далеко от лотка, камешки не такой широкий разлет имеют.
    комкующийся - хорошо, но расход большой получался. в итоге комбинировала в один лоток комкующийся и силикагель пополам.
    выбрасывала все в ведро. но у нас лоток стоит на лоджии - все равно носить, а забить унитаз не охота. даже опилки шли в ведро.
    по идее под лоток нужно коврик, но мне лень его чистить, проще все разом подмести веником или пылесосом собрать.

лотки с решеткой они для того чтоб наполнитель был под решеткой, типа кошка пописала -все туда стекло и впиталось - кошка ушла сухая. а какашки с решетки в унитаз/пакет/ведро. у меня на одной квартире под окнами был заросший напрочь палисадник, лоток также на балконе стоял, я туда выбрасывала. но засада с решеткой когда стул жидкий. и еще кошаки загребают за собой, вот и цепляют решетку когтями, она стучит по ящику, это может минут 5 длится, офигеешь слушать.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (13.09.2018)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Обычным фрешстепом пользуемся 16 лет, пробовали много чего, но по каким-то причинам отметали, то кошкам не нравилось, то нам)) Фрешстеп тоже не идеален, немного к шерсти прилепает и выносится из лотка, но не критично.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (13.09.2018)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Мы много лет пользуемся комкующимся wc closet Нравится, что стоит недорого, запаха долго нет, на несколько дней спокойно можно оставить и не задохнуться, придя в квартиру. Лоток сейчас домик, но покупали его чисто ради того, чтобы мелкие дети не играли с наполнителем (до этого был большой обычный лоток без решетки). Ну и меньше он даёт разноситься камушкам по квартире, хотя на пушистых лапах все равно застревает немного.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (13.09.2018)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    а где его покупают?
    в самом деле комкующийся? как дерево может комковаться?
    и не разносится он по квартире?
    на озоне и покупаю
    реально комкуется, а кидаешь в унитаз сразу растворяется
    он не совсем древесный, на основе соевых бобов
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (13.09.2018)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>