+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: самый практичный наполнитель?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну просто наполнитель пахнет все время. Хоть немного, но пахнет. А вымыть чисто лоток не сложно. Это я так сейчас думаю. Может я ошибаюсь, у меня очень давно не было котов

И еще из наполнителя этот жидковатый стул сложно выковыривать. То ли весь собрала, то ли не весь. А лоток помыл точно весь.

в случае отъезда наполнитель под сетку.
    Иногда лоток надо мыть капитально, но не часто, конечно А так ежедневно 10 раз помыть лоток не сложно, конечно, особенно если дома мало бываешь))) У родителей кошка сейчас уже пожилая, и если сходила в туалет, то требует, чтобы сразу все вымыли. По ночам тоже. Орет очень громки, пока не встанут. Но раньше такого не было
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    И из лотка-домика наполнитель не пахнет, если регулярно прочищать его. Если раз в неделю, то к концу уже появляется запах, да.
    =======

Морковка offline Свой Морковка 50
    У нас древесный и впитывающий не пошел вообще. Только комкающийся оказался удобным. Мы раньше пользовались Ever Clean Долго, лет 10, или даже больше. Но последнее время он мне перестал нравится и ценой то что очень большие комки стали, чуть ли не пол лотка бетонируется. Стала искать другой. Путем опытов остановилась на Пи-пи-бент. Да, название бренда дурацкое, но комкается хорошо и запах держит. Цена почти в три раз ниже Эве Клин 500 рублей за 15 кг. Такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/142701653/ у них и с ароматизаторами есть, но я вот только такой пробовала. 15 кг надолго хватает.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    ну просто наполнитель пахнет все время. Хоть немного, но пахнет. А вымыть чисто лоток не сложно. Это я так сейчас думаю. Может я ошибаюсь, у меня очень давно не было котов

И еще из наполнителя этот жидковатый стул сложно выковыривать. То ли весь собрала, то ли не весь. А лоток помыл точно весь.

Ну вот вас целый день дома нет, а кошка то в туалет ходит. Когда вечером вернётесь у вас будет газовая атака
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Моя соседка не использует ничего. Чистый лоток.
    На мой взгляд, пахнет.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Не пахнет, только в начале, запах порошка. Вот силикагель есть с разными запахами, и дольше пахнет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Запах ещё от питания зависит, от корма. Некоторые производители очень пахучие, по всему дому аромат ползет; а от других только в лотке запах есть.
    Но мне кажется это только опытным путем на конкретной кошке можно установить, как её кишечник реакцию выдаст на данный вид корма.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

В чистый лоток с решеткой или нет это плохой вариант. Моя кошка так изначально ходила, но пока она была маленькая -запаха особо не было, но лоток, как бы ты его не мыл со временем начинает вонять мочой. А когда она став взрослая, запах мочи стал крепче, а у Котов он ещё более пахучий всегда, поэтому мы переметнклись с древесному. Силиконовый наша кошка не приняла. И ещё плюс комкующегося древесного в том, что его можно в любом количестве в унитаз выбрасывать
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Может если коту все равно, все таки просто сетку, без наполнителя? Чем сетка для покаков хуже чем наполнитель, если он все равно не зарывает?
    И стул все же жидковатый. Что подавать? И чем кормить котенка 4 месячного?
    Даём размоченный или неразмоченный сухой корм. Это может давать плохой стул?
    Был знакомый кот, который ходил в лоток без наполнителя.
    Его покакы, пописы смывали из лотка в туалет, а лоток мыли в умывальнике или в ванной соответственно. Так вот через некоторое время кот стал ходить по делам туда) прям ровно в слив.
    Видимо унюхал запах)
    С одной стороны-решилась проблема лотка, а с другой идешь умываться, а там кот)
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    у нас методом тыка выбор пал на силикагелевый...его принял кот, он практичный, не пахнет если менять во время...кот сам выбирал, что ему подойдет...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>