+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: самый практичный наполнитель?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Был знакомый кот, который ходил в лоток без наполнителя.
    Его покакы, пописы смывали из лотка в туалет, а лоток мыли в умывальнике или в ванной соответственно. Так вот через некоторое время кот стал ходить по делам туда) прям ровно в слив.
    Видимо унюхал запах)
    С одной стороны-решилась проблема лотка, а с другой идешь умываться, а там кот)
    у нас кошка по молодости несколько раз ходила по маленькому в слив ванны, когда по какому-то невероятному замоту не удавалось вовремя сменить наполнитель. Мы очень благодарили ее за находчивость)) Унюхать там было нечего, просто весьма сообразительная особа)) Один раз оба не выдержали ужасного состояния лотка и в ванну сходили в разные концы и по крупному)) Естественно я тоже была страшно благодарна. Предыдущий кот совсем иначе поступил бы, а тут такая невероятная забота о моем душевном спокойствии и чистоте дома)))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Был знакомый кот, который ходил в лоток без наполнителя.
    Его покакы, пописы смывали из лотка в туалет, а лоток мыли в умывальнике или в ванной соответственно. Так вот через некоторое время кот стал ходить по делам туда) прям ровно в слив.
    Видимо унюхал запах)
    С одной стороны-решилась проблема лотка, а с другой идешь умываться, а там кот)
    ну вот этот кот как раз был приучен ходить в ванну. Иногда в слив, иногда рядом.. это ужасно.
    Потому что ванна обычно влажная, лапы у кота мокрые, если покакал -воняет и приходится оттуда убирать... вот я его сейчас отучаю от ванны.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну вот этот кот как раз был приучен ходить в ванну. Иногда в слив, иногда рядом.. это ужасно.
    Потому что ванна обычно влажная, лапы у кота мокрые, если покакал -воняет и приходится оттуда убирать... вот я его сейчас отучаю от ванны.
    Тогда уж лучше в туалет учить ходить, на унитаз и ещё смывать за собой😀
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Тогда уж лучше в туалет учить ходить, на унитаз и ещё смывать за собой😀
    думала уже может и правда? Он смышленый
    как-то люди приучают.. как, кстати?

Морковка offline Свой Морковка 50
    как-то люди приучают.. как, кстати?
    есть накладки на унитаз. сначала к ней приучают, потом убирают и котик уже прям в унитаз справляет.
    типа таких https://my-shop.ru/shop/products/2488749.html?b45=1_2

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Он у тебя с первого дня прям в ванну пошел? Те оказавшись в незнакомой квартире сразу понял что и где делать?
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Мы опытным путем пришли к силикагелю фреш стэп. Никакого запаха в квартире, и даже в туалете, где стоит лоток, нет. Единственное условие - не забывать вовремя менять) Я, как и Лорэлея, в небольшом количестве его спускаю в унитаз - когда убираю загрязненной место. За последние лет 10 ничего страшного не случилось (т-т-т). Но, если не лень, то лучше, конечно, выбрасывать в мусор. Я так делаю только при полной смене. Немного разносится, конечно. Но для меня это куда менее критично, чем запах, да и удобство уборки имеет значение.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Лорелэя (15.09.2018)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    его точно можно в туалет?
    Ну я весь лоток в туалет не смываю, только когда какашки выбрасываю или уж совсем записенные кусочки
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Он впитывающий, надо его насыпать в лоток и по мере того как его цвет желтеет выбрасывать в туалет и перемешивать оставшийся
    Вроде его нельзя в туалет. Я раз в две-три недели целиком меняла и выносила на помойку.
    Сам туалет curver домик с дверкой. Не пахнет и выглядит прилично

Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Вроде его нельзя в туалет. Я раз в две-три недели целиком меняла и выносила на помойку.
    Сам туалет curver домик с дверкой. Не пахнет и выглядит прилично
    без сеточки? просто ящик и крыша, да?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>