+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: самый практичный наполнитель?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Был знакомый кот, который ходил в лоток без наполнителя.
    Его покакы, пописы смывали из лотка в туалет, а лоток мыли в умывальнике или в ванной соответственно. Так вот через некоторое время кот стал ходить по делам туда) прям ровно в слив.
    Видимо унюхал запах)
    С одной стороны-решилась проблема лотка, а с другой идешь умываться, а там кот)
    ну вот этот кот как раз был приучен ходить в ванну. Иногда в слив, иногда рядом.. это ужасно.
    Потому что ванна обычно влажная, лапы у кота мокрые, если покакал -воняет и приходится оттуда убирать... вот я его сейчас отучаю от ванны.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну вот этот кот как раз был приучен ходить в ванну. Иногда в слив, иногда рядом.. это ужасно.
    Потому что ванна обычно влажная, лапы у кота мокрые, если покакал -воняет и приходится оттуда убирать... вот я его сейчас отучаю от ванны.
    Тогда уж лучше в туалет учить ходить, на унитаз и ещё смывать за собой😀
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Тогда уж лучше в туалет учить ходить, на унитаз и ещё смывать за собой😀
    думала уже может и правда? Он смышленый
    как-то люди приучают.. как, кстати?

Морковка offline Свой Морковка 50
    как-то люди приучают.. как, кстати?
    есть накладки на унитаз. сначала к ней приучают, потом убирают и котик уже прям в унитаз справляет.
    типа таких https://my-shop.ru/shop/products/2488749.html?b45=1_2

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Он у тебя с первого дня прям в ванну пошел? Те оказавшись в незнакомой квартире сразу понял что и где делать?
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Мы опытным путем пришли к силикагелю фреш стэп. Никакого запаха в квартире, и даже в туалете, где стоит лоток, нет. Единственное условие - не забывать вовремя менять) Я, как и Лорэлея, в небольшом количестве его спускаю в унитаз - когда убираю загрязненной место. За последние лет 10 ничего страшного не случилось (т-т-т). Но, если не лень, то лучше, конечно, выбрасывать в мусор. Я так делаю только при полной смене. Немного разносится, конечно. Но для меня это куда менее критично, чем запах, да и удобство уборки имеет значение.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лорелэя (15.09.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр