+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Магне Б6 в ампулах или таблетках - есть значимые отличия?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Магне Б6 в ампулах или таблетках - есть значимые отличия?

Назначили сыну старшему Магне Б6.
    Врач настаивает на ампулах, ломать и пить содержимое. Говорит, ампулы более эффективны.

Так ли эффект ампул заметнее, чем эффект от таблеток? Сталкивался кто-то?

Нам просто ампулы пить намного сложнее, чем таблетки. Если эффект ампул вот прямо намного выше, то можно потерпеть неудобства. А если особенно нет разницы, то может и нафиг ампулы.

Во-первых, ему не нравится вкус. Говорит, тошнит от этого вкуса.

Во-вторых, запинывание на питье этого Магне Б6 (из-за неприятного вкуса) выливается в мини-скандал каждый раз, а мы собственно пить начинаем, чтобы убрать излишнюю скандальность и раздражительность ребенка.

В-третьих, хотя это уже мелочи, ампулы требуют моего участия в процессе, сломать-процедить-налить. Но иногда время приема лекарства приходится на укладывание младшего, потом еще что-то отвлекает и в итоге пару раз было, что вроде вот время приема, вот сейчас-сейчас - и опа, забыли, не выпили.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    мне тоже ампулы выписывали
    я эффект прям сразу увидела..
    поэтому я за ампулы)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Есть, я за ампулы однозначно.
    Принимаю регулярно курсом 10 дней по 2 шт, когда эмоционально чувствую, что вилы...
    Решила раз сэкономить, купила таблетки - эффекта не ощутила такого, как от ампул.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Извини не совсем по теме, но ваш случай очередной пример, как страдают старшие дети, при появлении младшего, обычно они к 5-6 мес. младшего осознают, что это навсегда и семье становится жить веселее.
    Вам ведь магне b6 назначили с успокоительной целью? Вряд ли для повышения уровня магния из-за недостатка по анализам?
    Мне таблетки с айхерба помогают, но там выше дозировки, чем магне b6.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Назначили сыну старшему Магне Б6.
    Врач настаивает на ампулах, ломать и пить содержимое. Говорит, ампулы более эффективны.

Так ли эффект ампул заметнее, чем эффект от таблеток? Сталкивался кто-то?

Нам просто ампулы пить намного сложнее, чем таблетки. Если эффект ампул вот прямо намного выше, то можно потерпеть неудобства. А если особенно нет разницы, то может и нафиг ампулы.

Во-первых, ему не нравится вкус. Говорит, тошнит от этого вкуса.

Во-вторых, запинывание на питье этого Магне Б6 (из-за неприятного вкуса) выливается в мини-скандал каждый раз, а мы собственно пить начинаем, чтобы убрать излишнюю скандальность и раздражительность ребенка.

В-третьих, хотя это уже мелочи, ампулы требуют моего участия в процессе, сломать-процедить-налить. Но иногда время приема лекарства приходится на укладывание младшего, потом еще что-то отвлекает и в итоге пару раз было, что вроде вот время приема, вот сейчас-сейчас - и опа, забыли, не выпили.
    На вкус - сладкий сироп, как сильно сладкий чай.
    думаю, это капризы скорее.
    Плюс его можно водой разбавить или как вариант с компотом/соком смешать.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Думаю, разница есть. Моей назначали и так, и так. Но в ампулах пить не смогла, они ее наоборот бодрили, уложить потом по два часа не могла на ночь. А в таблетках пропила спокойно.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Да, ампулы лучше. Проверяла и на детях и на себе.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Извини не совсем по теме, но ваш случай очередной пример, как страдают старшие дети, при появлении младшего, обычно они к 5-6 мес. младшего осознают, что это навсегда и семье становится жить веселее.
    Вам ведь магне b6 назначили с успокоительной целью? Вряд ли для повышения уровня магния из-за недостатка по анализам?
    Мне таблетки с айхерба помогают, но там выше дозировки, чем магне b6.
    Вот не совсем оно так в нашем случае. Проблема чрезмерной эмоциональной реакции у нас давно. С возраста лет 4-5. Мы даже в том возрасте у нейропсихолога были, он отметил его повышенную эмоциональную реакцию. Не адекватную воздействию. Мы тогда тоже терапию проводили, по его рекомендациям и невролога Зайцевой. Тогда он нам сказал, что дело в незрелости лобной доли. Там еще до кучи наши особенности, но лобная доля несет в этом случае важную функцию торможения. И после ее созревания, как он сказал, годам к 7, должно стать проще. Научится управлять эмоциями, мозги подтянутся, тормоза включатся.

Ребенку уже восемь, а тормоза не только не включаются, но и совсем, кажется, все летит к чертям. Да, возможно тут играет определенную роль и появление младшего ребенка, начало школы.

Но и до младшего были постоянно скандалы. Если все шло по его желанию - все было тихо и мирно. Стоило только в малейшем, но по каким-то причинам важном для него, возразить, запретить, ограничить - все, в глазах вспыхивал натуральный огонь гнева, кулаки сжимал, замахивался. А поскольку процесс воспитательный не может быть только в режиме "да, конечно, сынок, все можно" - то скандалил он часто.

Сейчас же это просто какой-то кошмар. Я весной тему кажется создавала. Многие тогда сказали, что это невоспитанность. И пороть мальчика надо. Но как-то вот не легло мне это "пороть". Мы уже и так, и эдак. И ничего не работает.

Ходили к неврологу опять. Она у нас в Мытищах пользуется хорошей репутацией у мам. Я рассказала ей про скандальность, про эмоциональность. Она назначила ЭЭГ головы. Говорит, на одну только невоспитанность не похоже. Слишком "биологические" реакции.
    Сделали ЭЭГ, пришли к ней опять. Она говорит, что у него регистрируются избыточные электроимпульсы в ответ на раздражители (там с пробами делали, мигал свет с разной частотой). Не такие, чтобы говорить о сильной патологии, каких-то сильных органических проблемах, но они и дают вот эти выплески. Обычный ребенок в ответ на раздражитель (запрет, проблему) побухтит немного, и успокоится, а наш сразу шашкой махать начнет. А поскольку элемент чрезмерной свободы в воспитании у него все-таки есть, то его реакции мало того, что гипертрофированы, так еще и некорректны по отношению к окружающим. И попытки воспитательные в эти моменты еще сильнее раскручивают реакцию, подогревая скандал и раздувая его.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Сироп Зайчонок порекомендую....
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Мне ампулы не зашли))) Появилась диарея сильная. Таблетки действуют на мой организм мягче.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>