Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
а в чем трагедия то тогда? вообще для меня это означает, что оставят. Изначально выглядит пост, как будто вас прям выгоняют из сада, даже еще раз перечитала.
И если у вас вся группа остаются, то сколько детей в предыдущей группе? Вообще предыдущая это что? это какая группа?
Меня не устраивает то, что дети по возрасту не соответствуют возрастной группе сада, а значит и программе.
Предыдущая сейчас это средняя. Я не говорила, что вся группа уже остается, на данный момент странно принимать такие решения, в 4,5 года. Но поговорив с родителями, получается, что большинство не собирались отдавать детей в школу до 7 лет. Мы шли по своему возрасту, и если бы мы сейчас были средней группой (как и положено по возрасту), то в школу большинство из группы пошли бы в 6,10-7,9 примерно. Кому очень надо, могли бы уйти после старшей группы, это обычная практика. А теперь нам надо иметь понимание уже в сентябре-октябре следующего года, идем мы точно в школу или нет, а понять это можно только к концу учебного года.