+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: О влияющей роли рк

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    В плане экскурсий нам очень повезло с подходом школы. По крайней мере так было в начальных классах. Экскурсия организуется на параллель. 3 учителя, 1 автобус, кто успел из трех классов записаться - тот и едет. И никакой принудиловки. Обычно выделяют по 10-15 мест на класс, так что еще может места не хватить, и все, кто обычно ездит, торопятся записаться.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У нас половина класса были за любой кипиш, из оставшейся половины половина принципиальных, которые никуда не ходят совсем. Лично мне удобны такие экскурсии, потому что в другое время мне некогда водить дочь на экскурсии плюс есть младшая, которая бы тоже захотела, а иногда не удается их по возрасту совместить. И лично мне, школьные экскурсии выгодны - потому что отправить 1 ребенка с классом очень выгодно, чем всей семьей ходить.

Я выбираю такие экскурсии, на которые попасть в одиночку часто сложно (нужно с посторонними людьми в группе быть, а был опыт, когда неадекват в такой сборной попадался) или дороже получалось. В итоге, ко мне уже с нескольких род.комитетов школы обращались за мастер-классами как организовать недорого и такие необычные экскурсии самостоятельно. И на род.собрании родители всегда встречают словами куда мы поедем в след. раз.(это родители из первой половины конечно).
    Я за это взялась именно потому, что хотела подбирать своему ребенку интересные экскурсии, а не "проходные" и не хочу за лениво организованную экскурсию переплачивать, мне порой в 2 раза дешевле удается организовывать (сравнивали с параллельным классом).
    а можешь написать где уже побывали?!? пожалуйста....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    И меня научи, как дешевле в интересные места . Пожалуйста ))
    Мы пока остановились на местном бюро экскурсий в районе. Но это дорого очень.
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    а можешь написать где уже побывали?!? пожалуйста....
    из прям интересных - бабаевский, там бронь нужно было с мая ловить на осень, аэропорт Домодедово - запись была чуть ли не за два года, есть свои нюансы отлова мест, их мало, но считаю, что с 12 лет туда еще интереснее попасть, так как программа для этого возраста более расширенная. На завод елочной игрушки Иней с трудом записалась (пасла несколько месяцев), но пришлось отменить, не помню почему.... Ездили на квест в парк сказок куда то под Домодедово - детям как то очень понравилось. Дети были в восторге от экскурсии на Очаково, там можно подгадать под их доп. мероприятия, не только экскурсию. Закулисье цирка на Цветном - хоть и цирк безобразно к этому подходит, кассиры хамло, но все с лишвой компенсировала мойка бегемотов
    На экскурсии на Чистой линии по моему все были - дорого получалось, но бонус в виде коробки эскимо того стоит. Организовано у них все нормально в электронном виде, поэтому агентство вообще не нужно, так как автобус можно и отдельно заказать.
    в общем, секрета тут нет особого - только время и настойчивое желание. Сэкономленные деньги=твое лично потраченное время как организатора на поиск, отлов брони, согласование переносов, отмен, дополнений и брони автобуса.

Я все бронирую сама напрямую, без агентств, отдельно заказываю автобус. Стараюсь или микроавтобус на 19 чел. или если большой автобус, то двумя классами забивать, тогда стоимость аренды автобуса на 1 ребенка становится заметно выгоднее. Заказываю в bbus - они сами делают доки на ГАИ. Остальные списки - маршрут и т.п. я готовлю, приказ школы готовит учитель.
    Еще выгоднее возить со службой сопровождения метро, но они кажется только до 11 или 12 лет и стало сложно их забронировать даже за 2 недели.
    На отлов места на некоторые экскурсии прям по полдня приходится тратить, ждать когда откроется запись, если не успел - ловить отказы порой каждое утро.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Elen (16.09.2018), kislorodik (01.11.2018), rigiihvost (01.11.2018), Колбаса (01.11.2018)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    У нас с экскурсиями все ок, даже в учебное время ездили. Более того, учитель сказала, что 2 раза в год положено бесплатно автобус для школьной экскурсии, поэтому даже бюджетно вышло в зоологический музей.
    С мелким в первом классе тоже неплохо, уже 2 экскурсии. Хотя странно, что на второй территории администрация родителям сказала, что до нового года выезды с первоклашками запрещены.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    из прям интересных - бабаевский, там бронь нужно было с мая ловить на осень, аэропорт Домодедово - запись была чуть ли не за два года, есть свои нюансы отлова мест, их мало, но считаю, что с 12 лет туда еще интереснее попасть, так как программа для этого возраста более расширенная. На завод елочной игрушки Иней с трудом записалась (пасла несколько месяцев), но пришлось отменить, не помню почему.... Ездили на квест в парк сказок куда то под Домодедово - детям как то очень понравилось. Дети были в восторге от экскурсии на Очаково, там можно подгадать под их доп. мероприятия, не только экскурсию. Закулисье цирка на Цветном - хоть и цирк безобразно к этому подходит, кассиры хамло, но все с лишвой компенсировала мойка бегемотов
    На экскурсии на Чистой линии по моему все были - дорого получалось, но бонус в виде коробки эскимо того стоит. Организовано у них все нормально в электронном виде, поэтому агентство вообще не нужно, так как автобус можно и отдельно заказать.
    в общем, секрета тут нет особого - только время и настойчивое желание. Сэкономленные деньги=твое лично потраченное время как организатора на поиск, отлов брони, согласование переносов, отмен, дополнений и брони автобуса.

Я все бронирую сама напрямую, без агентств, отдельно заказываю автобус. Стараюсь или микроавтобус на 19 чел. или если большой автобус, то двумя классами забивать, тогда стоимость аренды автобуса на 1 ребенка становится заметно выгоднее. Заказываю в bbus - они сами делают доки на ГАИ. Остальные списки - маршрут и т.п. я готовлю, приказ школы готовит учитель.
    Еще выгоднее возить со службой сопровождения метро, но они кажется только до 11 или 12 лет и стало сложно их забронировать даже за 2 недели.
    На отлов места на некоторые экскурсии прям по полдня приходится тратить, ждать когда откроется запись, если не успел - ловить отказы порой каждое утро.
    Вот восхищаюсь такими людьми!!!
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Lutik, я тоже организатор экскурсий в нашем 1 классе. И в саду была им же. Схема организации такая же, как у тебя.
    Но, тк в силу возраста, мы не были ещё на производствах, то я сейчас растерялась - куда предпочтительнее?
    Выбор стоит между хлебозаводом, фабрикой Свобода, Очаково, фабрика игрушек Климовск. Фабрику мороженого или на май, или на сентябрь оставили, в период простуд не хочется туда. А кондитерскую оставили на следующий год - в стоящие возраст от 8 лет. И сыроварню тоже на постарше. А агрокомплекс Родители не захотели ))
    Фабрика елочных игрушек у нас уже запланирована на ноябрьские каникулы.
    Посоветуй, пожалуйста, из нашего списка выше 2 производства для первоклашек?
    Спасибо!!!
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я теперь тоже экскурсии организую, те кто до этого были ушли в другие школы-классы. С учителя требуют каждые каникулы экскурсию с классом. Из бесплатных идём в пожарную часть на Дмитровском шоссе.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Фабрику мороженого или на май, или на сентябрь оставили, в период простуд не хочется туда. !!
    советую на май) мой хроник по ангине кушал мороженое на экскурсии, но не заболел) А там очень много мороженого можно скушать)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    советую на май) мой хроник по ангине кушал мороженое на экскурсии, но не заболел) А там очень много мороженого можно скушать)
    Согласна, с учетом подарка от них, как раз летом есть мороженое. Мы в октябре ездили, мороженое так и не доели, потому что зимой не давала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3