Сообщение от
Lutik
У нас половина класса были за любой кипиш, из оставшейся половины половина принципиальных, которые никуда не ходят совсем. Лично мне удобны такие экскурсии, потому что в другое время мне некогда водить дочь на экскурсии плюс есть младшая, которая бы тоже захотела, а иногда не удается их по возрасту совместить. И лично мне, школьные экскурсии выгодны - потому что отправить 1 ребенка с классом очень выгодно, чем всей семьей ходить.
Я выбираю такие экскурсии, на которые попасть в одиночку часто сложно (нужно с посторонними людьми в группе быть, а был опыт, когда неадекват в такой сборной попадался) или дороже получалось. В итоге, ко мне уже с нескольких род.комитетов школы обращались за мастер-классами как организовать недорого и такие необычные экскурсии самостоятельно. И на род.собрании родители всегда встречают словами куда мы поедем в след. раз.(это родители из первой половины конечно).
Я за это взялась именно потому, что хотела подбирать своему ребенку интересные экскурсии, а не "проходные" и не хочу за лениво организованную экскурсию переплачивать, мне порой в 2 раза дешевле удается организовывать (сравнивали с параллельным классом).