+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: О влияющей роли рк

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Lutik, я тоже организатор экскурсий в нашем 1 классе. И в саду была им же. Схема организации такая же, как у тебя.
    Но, тк в силу возраста, мы не были ещё на производствах, то я сейчас растерялась - куда предпочтительнее?
    Выбор стоит между хлебозаводом, фабрикой Свобода, Очаково, фабрика игрушек Климовск. Фабрику мороженого или на май, или на сентябрь оставили, в период простуд не хочется туда. А кондитерскую оставили на следующий год - в стоящие возраст от 8 лет. И сыроварню тоже на постарше. А агрокомплекс Родители не захотели ))
    Фабрика елочных игрушек у нас уже запланирована на ноябрьские каникулы.
    Посоветуй, пожалуйста, из нашего списка выше 2 производства для первоклашек?
    Спасибо!!!
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я теперь тоже экскурсии организую, те кто до этого были ушли в другие школы-классы. С учителя требуют каждые каникулы экскурсию с классом. Из бесплатных идём в пожарную часть на Дмитровском шоссе.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Фабрику мороженого или на май, или на сентябрь оставили, в период простуд не хочется туда. !!
    советую на май) мой хроник по ангине кушал мороженое на экскурсии, но не заболел) А там очень много мороженого можно скушать)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    советую на май) мой хроник по ангине кушал мороженое на экскурсии, но не заболел) А там очень много мороженого можно скушать)
    Согласна, с учетом подарка от них, как раз летом есть мороженое. Мы в октябре ездили, мороженое так и не доели, потому что зимой не давала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр