
Сообщение от
Lulyaka
Я тебя умоляю! Сколько остается в магазинах хлеба, особенно если он изначально не особо мягкий, остается дофига. Отправляют обратно на завод. А чего там сложного? Измельчают и добавляют в тесто, все.
Не имею отношения к производству. Смотрела несколько передач на эту тему
Я не склонна верить передачам ( надо делить минимум на двое), потому что работала с журналистами и знаю наскролько они поверхностны и слишком увлекаясь эффектной картинкой и хлестким словом невольно ( а иногда вольно) искажают реальность. Со стороны производителя не раз участвовала в съемках и на выходе видела искажение действительности в финальном монтаже.
На фото самый дешевый хлеб, наверное там и правда большая доля такого сырья, но он и не тянет на качественный хлеб.
=======