Из холодильника если прям так есть, это буэ, я сама не могу. Я хлеб только после тостера употребляю, заодно он и подсушивается. Без тостера даже свежий и нехолодный уже есть не могу.
Тостер клаасно, но все допприблуды столько места занимают..
Я почему задумалась о хлебнице-сейчас хлеб в пакете и плетеной корзинке. Рядом еще что-нить стоит.. А если хлебница, то на нее сверху можно что-ть поставить.тот же рулон с бумполотенцами. Не?
Я почему задумалась о хлебнице-сейчас хлеб в пакете и плетеной корзинке. Рядом еще что-нить стоит.. А если хлебница, то на нее сверху можно что-ть поставить.тот же рулон с бумполотенцами. Не?
не
хлебницы чаше с покатой крышей. на таперварю нельзя ставить сверху - там воздух выходит
А, ну если так вопрос стоит то конечно)) у меня то на кухне места более чем) а хлеб в холодильнике просто чтоб за него не париться. Мы мало его едим. Опять же я котлеты часто делаю, туда идут остатки недоеденного хлеба, и я хочу быть уверена что они не заплесневели)