Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
откуда производители берут такое количество нереализованного хлеба в размере 80%? Плесень после высокотемпературной обработки практически не выживает, так что она растет уже на выпеченном хлебе, который упаковывают до того, как он окончательно остынет, создавая благоприятную среду для роста плесени. Я не представляю какое должно быть оборудование по переработке нереализованного хлеба в таком количестве? Муку дешевле добавить, чем переработать этот хлеб так, чтоб было хоть немного вкусно и похоже на свежевыпеченный хлеб.

Ты имеешь отношение к производству хлеба?
Я тебя умоляю! Сколько остается в магазинах хлеба, особенно если он изначально не особо мягкий, остается дофига. Отправляют обратно на завод. А чего там сложного? Измельчают и добавляют в тесто, все.
Не имею отношения к производству. Смотрела несколько передач на эту тему