Я перепробовала за жизнь разные способы - от советских металлических хлебниц и перестроечных деревянных, до той самой упомянутой таппервеа - ничего удобнее, чем у нас сейчас, не видим. У меня "барная стойка" (книжный стеллаж на боку) посреди кухни, закрытая часть смотрит на обеденную зону, открытая с полками - на зону готовки. С той стороны на верхней полке стоит пластмассовый короб (из холодильника для фруктов который - я этими ящиками в холодильнике никогда не пользуюсь), в него складываем свежекупленный хлеб в магазинных пакетах, туда же иногда еще что-то из хлебо-булочного попадает. Если вдруг появляется "лишняя" буханка, то она ждет свое очереди в холодильнике. В пакетах хлеб не успевает испортиться. Если вдруг залежалось - на сухарики.

Так вот, при таком способе не надо заморачиваться на перекладывание-перефасовывание хлеба, доставать удобно с обеих сторон - и с фасадной, и с "готовочной".
С возрастом стала избегать всех девайсов, требующих излишних открываний-закрываний-засовываний куда поглубже-"получше"))