Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Адаптация в садике

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    В спальне, она сидела в телефоне, я прошла через игровую к своему ребенку и посмотрела в открытую дверь спальни. Она что то делала в телефоне, играла,писала, смотрела, читала, этого я уже не знаю.
    А какие это мамские все обязанности я возлагаю на воспитателей?
    То, что они специально затягивают адаптацию, чтобы поменьше с детьми сидеть/работать?
    Или мне надо прийти в сад и гулять сводить своего ребенка?

А при чем, тут льгота на сад? От того, что мне дали льготу, ей зарплату перестали платить?
    Тем, более, родители платят за еду, за работу воспитателей изначально платит государство.
    Все наоборот. Родители платят за присмотр и уход (т.е за работу воспитателей), а за еду платит государство. Поэтому ваши воспитатели просто бездельники. Вы привели ребёнка с утра - они получили за ребёнка ваши деньги (ну не прям ваши, а от тех, кто платит). А потом сказали, чтобы забрали рано, чтобы деньги были, а работать не надо было. Очень удобно.
    А мамы, считающие, что ребеночку нужны тепличные домашние условия исключительно на основании возраста, только поощряют это безобразие. Конечно, есть дети, которым в саду тяжело, их надо забирать рано, а может и вообще не водить, пусть общаются на площадках и на развивашках. Но полно детей, которым нравится играть рядом с другими детьми, нравится с ними кушать, читать, гулять, учиться общаться и т.п. У меня и старшая такая была, и младший такой же растёт. Сад всегда как праздник)) Но нам повезло, хоть воспитатели и менялись, все очень хорошими оказались. И адаптация у обоих несколько дней занимала. У старшей в ГКП уже через неделю всю группу гулять начали выводить.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (17.09.2018), Кукла (17.09.2018)

Древовидный режим