+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Жалобы на самострой,хотят снести дом.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Женя, по теме не подскажу, но очень сочувствую. Плюсом видимо были бы документы на оформленный дом, который сгорел. А так получается у вас все время участок без капитальных строений был и чтобы новое строить, нужно согласовывать.

Сейчас дом по факту уже построен, верно?
    Нельзя его на участке так расположить , чтобы нормы выполнить?

Сосед, который на всю ширину построил, не нарушил разве границы от забора? Ещё можно проверить границы от столбов электропередачи.
    спасибо,Маша. Да,я знаю,что было бы плюсом доки((( вообще я все изначально предлагала сделать по-другому,но мама поспешила, мамы они ж такие,лучше всех знают,как надо( И из-за этого весь сыр бор. Я ничего сделать не могла и не могу,участок ее по факту,я хочу только помочь,чтоб все обошлось как-то. Но ведь должны быть пути,я не верю,что их нет. Я просмотрела кадастровый план участков,у всех,даже на 2 сотках построено и стоит,что земля под постройку. Нужны только люди,связи,вот пытаюсь хоть зацепку найти,теорию 5 или 7 рукопожатий или как ее там(((
    Она же звонит,плачет,и у меня сестры разрывается,а я не знаю,что сделать,и с соседом говорила,и денег предложила ему,не знаю,обещал перезвонить,но хз. Вот опять же прошу помочь выстроить диалог с другой соседкой.
    Дом построен полностью и отделан уже,вложена однокомнатная квартира по деньгам грубо говоря. На участке никак е расположишь,от забора до забора метров 8. у нас дом итак узкий,6 метров всего и длинный. По нормам нам влезет только кабинка туалета и все((( Обидно,что из-за нововведенных норм такая жопа,тк стоял бы раньше ,все б ок было,ну ,вроде,о штрафах говорят в будущем,но это вилами по воде,но не под снос же???? а у нас там можно сказать родовое гнездо. И вот что с этим участком? под картошку блин,в городе???
    У соседа дом давно стоит,там у многих дома прям к забору стеной прилеплены.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    обратись к Ленточке, фирма Лемикс, её банер на форуме был вверху..
    https://www.lemiks.ru/

у неё отличные спецы по разным вопросам.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    обратись к Ленточке, фирма Лемикс, её банер на форуме был вверху..
    https://www.lemiks.ru/

у неё отличные спецы по разным вопросам.
    У неё там завал
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр