Написано много, спасибо всем за мысли, пытаюсь вычленить общее направление советов.
1. На тестирования (спортивное и общее) ее веду.
2. Английский еще некоторое время смотрю, и если все так же, задумываюсь о смене репетитора.
3. Авось что нибудь еще там как нибудь само образуется)) а если не образуется, то курсы парикмахеров нас всегда ждут)))
Кстати, рано отбросили направление педагога садика.
У меня сложилось впечатление, что получение пед.образования для возможности быть воспитателем весьма несложный процесс.
В саду у сына две первые воспитательницы пришли в сад работать только для того, чтобы устроить в сад собственных детей. Начинали нянями. Потом втянулись, и на волне нехватки кадров перешли в воспитательницы. И для соблюдения требований наличия у педагогического работника педагогического образования пошли получать корочку. Обе дамы уже сильно немолоды. Обе обычные такие тётеньки, не сказать что сильно привыкшие к интеллектуальной деятельности. И тем не менее вполне себе постигшие науку воспитания чад и получившие диплом на моих глазах, за те годы, пока мы были в садике. Так что это конечно в\о, но такое, лайт-версия.
Ана (18.09.2018)
Стюардесса... вроде бы красиво звучит и есть возможность мир посмотреть. Но у нашег педиатра дочь стюардесса, летавшая на дальние расстояния. Конечно, мир она посмотрела. Только молодые нерожавшие девочки бегут оттуда - с месячными такая беда наступает, что тушите свет. То каждые 2 недели, то пропадают на 3-4 месяца. Врач наша дочь заставила перейти на Европу, т.к. опасалась за ее здоровье.
А почему логопедов-дефектологов не рассматриваете? Работать можно везде - в саду, в платных центрах, школах, на саму себя. Сколько мы уже все здесь логопедам денег отнесли? И (буду сукой) можно и замуж неплохо выйти, если чужого папку увести )))))))))))))))))))