+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 303

Тема: О вложениях в ребенка и их соразмерности ожидаемому выхлопу

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Так дело не в китайском, а в отсутствии времени. У Лизы ежедневные тренировки? Я профспорт не рассматриваю для своей никак
    Дело в том, что да мало времени и я против перегрузок
    Тренировки 6 раз в неделю по 3 часа не считая дороги.
    Я готова бросить спорт, но она против , ей нравится..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Это ответ на этакий диалог о том,что если английский не идет, может попробовать другой...А потом подхватить английский как второй...знаешь мой муж с радостью вложился бы для Лизы в китайский как первый язык, она против и я.
    аааа, ясно. я уже не раз озвучивала мнение человека, который рос в Китае при посольстве ссср еще, китаист, работает всю жизнь с Китаем - китайцы скоро выучат английский и учить китайский не обязательно. По моему общению с китайскими студентами (общались или на английском или с другими - на русском) - они очень ориентированы на Запад, где то процентов 70 учат английский и 30% русский - такой расклад в Пекине. В Шанхае больше упор на английский. Так и передай мужу
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ана (16.09.2018), Катик (17.09.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2