Сообщение от
Китёна
Ответы по теме не читала, как правило я пишу когда тема уже давно в другое русло перетекла, но все же выскажусь))
Рано пока ставить крест на ребенке, я конечно лично с твоей дочкой не знакома, но по себе скажу все эти репетиторы были только для нормальных оценок в школе, допустим химия, мне мама наняла по органике репетитора, я вроде бы все офигенски усвоила, сдала экзамен на 5+, но когда пришла в керосинку и начался у нас юристов какой то предмет с органикой я поняла, что все вылетело, ваще все))) но я зачет получила и ладно.
Дальше, английский, репетиторы года 3, но при поступлении не пригодились, на работе меня отправили на курсы 3х годичные и вот только в этом возрасте я поняла на сколько для меня в тот момент это стало важно, знания до сих пор.
Поэтому ничего критичного нет в том, что все вылетает сейчас нет, если для школы она на уровне то забей, если эффекта именно для школы нет, то меняй репетитора.
У меня сейчас племяшка заканчивает универ, очень много брат вложил в ее заграничные образовательные поездки, а результат 0. Что из нее выйдет интересно сейчас всей семье, мы ждемс))