+ Ответить в теме
Страница 28 из 31 << ... 18 26 27 28 29 30 ... >>
Показано с 271 по 280 из 303

Тема: О вложениях в ребенка и их соразмерности ожидаемому выхлопу

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Некоторые области предсказать мы пока не в силах. Может быть она будет заниматься покорением Марса?))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Кого искала? Носителей в Москве или друзей в ИГ?
    друзей в ИГ.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а как можно по своим, если она совсем другая?
    имхо, надо развивать то, что у нее есть. и искать области, где это будет востребовано.
    Экономист понятие растяжимое) тут вон у половины бухгалтерии мозгов меньше чем у моей дочери. А свои 100 с лишним тыщ имеют. Но через 10 лет их места сильно поредеют, а через 20 еще сильнее, в этом и проблема.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Экономист понятие растяжимое) тут вон у половины бухгалтерии мозгов меньше чем у моей дочери. А свои 100 с лишним тыщ имеют. Но через 10 лет их места сильно поредеют, а через 20 еще сильнее, в этом и проблема.
    тогда чего ты паришься? Развивай ее мозги. Эта половина бухгалтерии тоже должна будет что-то кушать, так что как-то жизнь изменится, чтобы их тоже работой обеспечить. А значит твоя дочка тем более найдет себе место.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    пока есть наличные деньги, бухгалтера останутся
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    друзей в ИГ.
    по тегам.если это касается спорта, то тег спорта на английском, еще по тегам мультиков или книг хорошо выходит
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (19.09.2018)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Очень хорошая тема Яна, читаю уже несколько дней.
    Когда я задолбалась сливать деньги во все подряд не видя отдачи, то я решила, что плачу ТОЛЬКО за то, что нравится МНЕ и что нравится РЕБЕНКУ. Феде ничего не нравится, поэтому ему оплачиваю немецкий. Мне нравятся эмоции, которые испытываю я от того как Федя говорит, общается, заводит друзей. Я готова жить впроголодь, но откладывать на Германию. Все остальные кружки у него бесплатно. Или платит муж, если МУЖУ важно.
    Английский кстати у нас идет сам, хорошо. Потому что Федя учит его назло маме, чтобы немецкого было меньше (мне в все равно с каким представлением у него в голове хорошо идет английский, потом сам поймет)
    Варя прется от рисования, ей плачу за немецкий и рисование.
    Я считаю, что родитель тоже должен быть удовлетворен от материальных вложений. Все остальное, когда вырастит, ребенок поправит сам, за свои деньги
    Настя, золотые слова. Вот плюс миллион.
    Моему тоже ничего дополнительно делать не охота. Со спортом я ребром вопрос поставила . Ходит ибо сколиоз, все врачи включая неврологов за спорт . А он ни фига не спортсмен по натуре! Не его.

9. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (19.09.2018)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    как верно отметила выше Таня, интеллект передается по наследству))) музыкой ты себе можешь пару пунктов прибавишь, но я бы легко ими пожертвовала ради углубленных занятий тем, что действительно нравится)
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    пед. но на логопедию очень большой конкурс. я совсем не уверена, что моя его потянет.
    И я своей предложила как вариант - она пока сказала "неее".
    Последняя наша фишка - "хочу быть программистом" )) ну или учителем программирования или спецматематики. вот что школа с ребенком творит )
    Где конкурс? Сейчас? Когда я поступала на логопедию, был конкурс 3 человека на место. И пудов много сейчас. Лучшие: МПГУ им. Ленина (государственный) и МГПУ (городской лужковской). А можно по профессоршам-логопедам погуглить, где сейчас лучшие спецы преподают - туда и идти.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Где конкурс? Сейчас? Когда я поступала на логопедию, был конкурс 3 человека на место.
    Ну я не знаю что там конкретно сейчас творится с конкурсом на место, сейчас наверное и понятия такого нет, но вроде как на логопедию очень высокий проходной балл. Так на Еве писали. Я уже не помню, проверяла или нет, но в голове отложилось что это так.

Ну вот смотрю:
    http://mpgu.su/ob-mpgu/struktura/fac.../abiturientam/
    кол-во бюджетных мест на очный - 15 штук.
    сдавать математику, биологию и русский.
    Проходной балл 200-215 баллов. То есть нужно от 70 баллов, и то я не поняла, это на платное или бесплатное.
    Стоимость платного образования 183тыс в год.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    как верно отметила выше Таня, интеллект передается по наследству))) музыкой ты себе можешь пару пунктов прибавишь, но я бы легко ими пожертвовала ради углубленных занятий тем, что действительно нравится)
    так любая возможность имеет цену. я это условие в самый первый пост вынесла - родителям есть на что альтернативно потратить время и деньги, помимо обучения детей. то есть технически возможность есть. но и другие возможности есть. а жизнь одна - не только у детей, но и у родителей. я сама хочу разнообразно и интересно жить на свои деньги. а не вбухивать их в английский ребенка, который потом может стать парикмехером или воспитателем детсада. в этом и дилемма.
    У меня также(( с одной стороны я знаю, что язык нужен и мир открыт с ним и неизвестно, какая профессия будет в итоге. С другой стороны я вижу слабые исходные данные (память, мотивация, мышление) и если дочь действительно уйдёт в танцы или парикмахерство, то деньги на Английский сейчас (не для сдачи ЕГЭ всё-таки ещё), будут выброшены впустую...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 28 из 31 << ... 18 26 27 28 29 30 ... >>