Показано с 1 по 10 из 303

Тема: О вложениях в ребенка и их соразмерности ожидаемому выхлопу

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    И ещё ,Яна, я понимаю , как ты бесишься, особенно когда сам быстро все схватываешь. А ребенок тупит.
    Надо развивать терпение в себе, мы все разные...у меня вот сын уродился сообразительнее и умнее меня. Ему континиус на пять минут, слова запоминает..с книжки , а я в свое время имела в школе тетрадь, где прописывала по строчке слова типа thought чтобы запомнить..и времена так учила , до сих пор если что-то напишу в, запомню навсегда именно ручкой.все разные, смирись.

У меня два брата занимабтся, отцы разные..они разные, один в лет всё идёт отлично, младший, что я только не делаю и мультики и зарядку и карточки и рисунки рисует и игпушки...не запоминает даже буквы...и он не тупой..просто другой . Но как же с ним тяжело! Там и няня уволилась уже...
    Последний раз редактировалось franchi; 16.09.2018 в 20:45.

Древовидный режим