Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Да достали они меня, врачи эти. Рецепт они мне выдадут как все исправить. Ага щаззз. И будет этот рецепт включать дохера моего времени и денег опять. Плавали уже в этих курсах, знаем. Сейчас нам некуда уже их совать. И не верю я что кардинально что то поменяют. Это тип личности, это гены. В папу она. А например сын в меня. И дочери никогда не стать такой как сын. Ровно как и наоборот - сыну не стать таким как она. Как тут можно "все исправить?"
Тебе виднее.
В нашем случае, сложности с обучением свелись к гипотонусу🙈 С головой проблем нет, самоорганизация высокая, мотивация тоже, а инфу не усваивает, т.к очень быстро устают мышцы, начинает отвлекаться на эти ощущения и все внимание теряется. При этом бассейн 2 раза в неделю и танцы 3 раза в прошлом году проблему не решили, т.к при гипотонусе мышцы имеют свойство перенапрягаться от физнагрузки и дальше перестают воспринимать тренировки. Основная рекомендация - массаж на 3 минуты в день))) Остальные организационного плана, чтобы при занятиях избегать проблемы физического переутомления. Занятия нам тоже, конечно, посоветовали, но на развитие другого, с обучаемостью не связанного.