Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
Ну хотя бы, что была цель-цель достигнута)
Конечно, музыка не самоцель и не превращает автоматом людей в иных) и к сожалению, не является единственной панацеей от глупости или для развития интеллекта..
Конечно, мы не узнаем что было бы если бы..мне просто интересно-это сожаление, у тебя, например, что время потрачено не на то или что за тебя определили на что будет потрачено твое время?
Откуда интерес-проецирую на свою ситуацию, хочу другой взгляд)
Цель достигнута, но это ведь была не моя цель ) Это был мамин план, даже скорее не план, стиль жизни. Я уже не особо хотела продолжать учиться в муз школе или перешла бы может быть на какой то упрощенный сокращенный курс. Я просто не хотела расстраивать мамины ожидания. А бросание школы дочкой учителя музыки - это не успех. Тем более маме очень важно мнение окружающих. К тому же у меня есть еще младшая сестра, которая музыкой занималась гораздо усердней и даже планировала стать музыкантом, помимо школы еще и в училище при консерватории окончила. Но ей это похоже и правда нравилось, а у меня только в начале, а дальше чтоб маму не расстраивать, и чтоб не бросать на пол пути (А путь длинный). Видимо это был способ заслужить мамины любовь и одобрение