Показано с 1 по 10 из 303

Тема: О вложениях в ребенка и их соразмерности ожидаемому выхлопу

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Лингвистическая логика это вещь доступная далеко не всем У меня вот у дочери легко идет именно грамматика, как в русском так и в английском ( и это вещи явно связанные), и судя по тому, что говорят учителя она скорее исключение чем правило, у большинства детей грамматика проседает как раз.
    А вот говорит при этом она с трудом, а по мне это гораздо важнее!
    Я в свои 38 до сих пор путаю времена и грамматические формы, я никогда не могла понять их логику. И это, конечно, не приятно, но пережить можно, как-то все таки пишу по несколько статей в год на английском и коллеги меня понимают
    Это я все к чему - не идет грамматика, плюньте пока на грамматику, главное чтобы говорила и не боялась, остальное с опытом придет!
    а говорить ее пока нигде не учат - в школе этому не учат вообще, а с репетитором мы задачу ставили упорядочить грамматическую матчасть для школьной программы.
    то есть ты предлагаешь на грамматику забить, потому что это "в принципе сложно", а заняться разговорным? тогда это нам конечно в другое место куда-то надо...
    мне конечно сложно судить об усвояемости грамматики в началке. мне самой ее заложили в лицее в 10 классе, как-то быстро, интенсивно, и пропечаталось так, что до сих пор помню))
    Последний раз редактировалось Ана; 18.09.2018 в 17:53.

Древовидный режим