Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
Ну может она будет тренером по пилатесу или йоге, потом к этому откроет свою линию одежды и нутрицевтиков ) Обеспечивай ей широкий кругозор и максимально предлагай пробовать. Увидев многое, она сможет из этого выбрать, а широкий кругозор поможет дальше углубиться. С языком вот затык я глубоко убеждена, что без него (и соответственно доступа к англоязычным источникам знаний) невозможно прогрессировать на высоком уровне во многих сферах
Это личность которая не углубляется... поэтому в одно ухо влетает, из другого вылетает. Человек робот. В отца во многом. Проф судьба отца очень печальна. Никаких собственных марок чего либо и бизнесов там никогда не будет. Человек сам не способен строить свою жизнь. Застывает там куда его вынесла благоприятная волна или усилия родни. Я не хочу всю жизнь работать ей буксиром. Абсолютно неблагодарная работа. Среди родни есть примеры, наглядно убеждающие в этом. А чем больше я в нее вложу, тем жальче потом будет все бросить, так устроена человеч психика, и при этом буду все равно страдать. Именно поэтому уже сейчас задумываюсь о балансе вложений.