Сообщение от
marinka
мне кажется детство,это то время, когда родители могут помочь ребенку методом проб и ошибок найти интерес по душе...попробовать по максимуму, что бы найти нужное направление и интересы...
английский , по мне , так мега не обходим...то что влетает в одно ухо и вылетает в другое, может сменить препода? вот реально так думаю...У меня вот Лиза прется от языка, тут почувствовала себя уверенно в нем на фоне других детей и прям загорелась....хотя лени в ней уйма, но в этом вопросе она с ней борется))) а может именно английский не ваш? может немецкий, испанский?
о количестве вложенного и результате на выходе не думаю..думаю только о том, что если буду заставлять её заниматься чем-то через НЕ ХОЧУ , результата не получу, проверенный факт...
сейчас вот загорелась она it- технологиями (моделирование 3D и мультипликацией), нашла курсы, сходили на мастер-класс...запал не пропал..теперь буду узнавать о самих курсах и пытаться совместить все это со спорт.школой..
не хочу услышать потом, что я её ограничила в чем-то и не дала ей шанс попробовать...
при этом всегда ей говорю, что все её знания ,это её будущее и её реальный шанс устроиться в жизни...без знаний мало, что получишь от жизни..
может я не права...но пока этот подход к моему ребенку работает...